• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실루엣소프트 받은지 한달반 지났어요

reree12 2023-03-08 (수) 15:29 1년전 2279
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

턱선처짐과 심부볼처짐을 개선하고싶어서 실루엣소프트로 시술받은지 한달좀 지났어요
조금 더 나이가 들어서 리프팅을 할지 고민도 했지만 얼굴선이 더 울퉁불퉁해지기
전에 미리미리 관리하고 싶어서 병원을 알아보던도중
강남역에 실루엣리프팅으로 유명한 곳이 있어서 시술 받게 되었습니다
피부과는 비용이 더 비싼곳도 싼곳도 있었지만 성형외과가 더 낫다는 분들이 많은 것 같아
깊어지는 팔자부분과 심부볼쪽 고민이 많았는데 어떤방향으로 실이 들어가고 땡겨지는지 확실하게 설명해주셔서 믿음이 갔어요!
팔자필러와 앞볼,옆볼,턱선리프팅으로 전체적으로 당겼는데 붓기빠지면서 팽팽해진 기분이 들어서 넘 만족스럽습니다!
중요한 일정이 있어서 미리 받았는데 붓기와 멍이  1주정도는 있어서 넉넉히 잡고 시술받는게 좋을 것 같아요 유지력이 1년~1년6개월정도 간다고 하길래 내년에 한번 더 받을 생각입니다!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
18일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
27일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

263,560
2,114,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
깡다dy 2023-03-08 (수) 15:39 1년전 신고 주소
와 팔자 주름 펴진거 너무 신기해요~ 하실 때 통증 이런건 어떠셨어요? 비용 정보 공유 부탁드려도 될까요??ㅎㅎ
하루만더 2023-03-09 (목) 15:56 1년전 신고 주소
전후 차이 대박이네여~ 잘되신듯
닉시블루 2023-03-11 (토) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜짜루야 2023-03-12 (일) 05:22 1년전 신고 주소
와 심부볼쪽 쫙 올라간거 너무 신기!!
솔푸리 2023-03-16 (목) 08:55 1년전 신고 주소
이뻐용
히야르 2023-03-16 (목) 09:43 1년전 신고 주소
어머어머넘 이뿌세요 정보좀 부탁드려요!!
지여어엉 2023-03-16 (목) 12:36 1년전 신고 주소
헐 저도 비용 궁금해요
뚜비두바밥아 2023-03-17 (금) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭘쓰23 2023-03-22 (수) 01:46 1년전 신고 주소
혹시 몇줄 넣으셨어요? 두줄만에 그렇게 올라간거면 저두 하고싶어서요 ㅜ
여콩디 2023-03-27 (월) 20:14 1년전 신고 주소
우아 너무 이뻐요!!!
ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:25 1년전 신고 주소
진짜 잘됬어요!!
녕이이이이이잉 2023-03-28 (화) 21:02 1년전 신고 주소
정보좀 알려쥬세요 :))
롤리파팝 2023-03-29 (수) 11:09 1년전 신고 주소
몇줄로 어디서 진행하셨나요?
지그 2023-03-30 (목) 14:39 1년전 신고 주소
오 너무 잘됬네영!!
ygy0191 2023-04-03 (월) 21:20 1년전 신고 주소
저도 비용 궁금해요!!
끌어올려어 2023-04-04 (화) 19:45 1년전 신고 주소
심부볼 쫙 올라간거 넘 신기
텍스제거 2023-04-04 (화) 21:48 1년전 신고 주소
대박...  이 병원 카페에 광고글만 엄청 봤는데 실력도 있나보네요
영하게 2023-04-05 (수) 15:58 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다
의닁의닁 2023-04-17 (월) 17:25 1년전 신고 주소
대박인데...??? 필러는 옆볼이랑 팔자만 넣은거지..??!!! 너무 잘됐네..!!
과산화소주 2023-06-18 (일) 20:03 9개월전 신고 주소
잘됬어요! 가격좀 알려주세요!!
badasis 2024-01-02 (화) 18:02 3개월전 신고 주소
딤플 현상은 없나요?
닝닝닝닝1684 2024-03-14 (목) 22:09 1개월전 신고 주소
병원 정버 물어봐더 돼?
hi