• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교필러

ㄱㅇㅇㅋ 2023-02-08 (수) 15:27 1년전 933
병원정보 확인하기
병원명
유캔비성형외과의원
의사명
이지영
비용
21 만원
경과일
살면서 애교살을 가져본적이없어서 쌍수하고 한달뒤에 맞으러갔는데 생각보다 느낌 진짜 별로야..
입술도 맞아보고 코도 맞아보고 눈밑도 맞아봤는데 애교살맞을때 진짜 숨 안쉬어지고 어지러웠어 긴장해서 그런것도있는데 주사 움직이는게 진짜 ㅠㅠㅠ
그리고 맞고나서 한 2개월동안은 진짜 징그러웠는데 서서히 가라앉으니까 티도 잘 안나고 웃을때 제법 괜찮더라궁 애교랑 입술은 처음부터 욕심내서 많이 넣기보다는 적정량 넣고 조금 빠졌을때 더 넣는방법으로 하는게 좋은것같아 ㅠㅠㅠ
병원 스텝들은 전체적으로 친절하고 따스하셔
마취할때나 시술 하고나서 챙겨주시는것도 넘 감사했둠
Translating

283,182
7,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딸긩 2023-02-08 (수) 22:22 1년전 신고 주소
필러 마니 아푼가염..
rida 2023-02-09 (목) 00:36 1년전 신고 주소
느낌별로라니까 무섭다ㅠㅠㅠ 아픈거랑 다른느낌인가
맨드류 2023-02-27 (월) 09:56 1년전 신고 주소
애교살 필러 맞을 생각인데 추천이야 비추천이야??ㅠ

ㄱㅇㅇㅋ 작성자 2023-02-27 (월) 11:16 1년전 신고 주소
추천하긴하는데 과하게는 말고 적당히,, 몰딩 잘해주는 병원 잘 찾아보고 가야됑!
kseris 2023-03-22 (수) 12:12 1년전 신고 주소
용량 얼마나 맞았어??
hi