• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

브라질리언 레이저 제모

Dddb 2023-02-07 (화) 23:30 1년전 599
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅂ이ㅇ스ㄹ인 의원에서 브라질리언 레이저 제모 받았음. 주변 부위 다 같이 받았는데 신세계.
상담할 때 부위 특성싱 모가 굵은 부위이기 때문에 5회만으로는 부족할 수 있다고 했지만 일단 5회로 결제했음. 5회 중 4회 받은 상태이고 며칠 후에 마지막으로 받으러감. 박멸까지는 아니어도 진짜 많이 없어짐.
생리통 심한 편+생리 양 많은 편+생리일자 긴 편 등등 월경증후군도 심한 편인데 털이 없는 것 만으로도 삶의 질 상승함. 레이저 제모 하기 전에는 어떻게 그 불편함을 견뎠나 상상안됨. 고민 중이라면 진짜 빨리 받기를 추천.. 근데 아프긴 함. 난 참을만 했음
시술 전 상담하는 분 친절하시고 제모 하시는 원장님 여러명 계신 듯 한데 내가 받은 분들은 다들 친절했음.
Translating

1,472,076
207,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
와thㅏ비 2023-02-08 (수) 01:18 1년전 신고 주소
오 저도 브라질리언 레이저제모 하고싶은데 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

Dddb 작성자 2023-02-08 (수) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SooRyun 2023-02-08 (수) 08:06 1년전 신고 주소
면도 하고가아되나여??

Dddb 작성자 2023-02-08 (수) 13:40 1년전 신고 주소
하고가야돼요
파치리스 2023-02-08 (수) 11:18 1년전 신고 주소
나도 제모 고민중인데... 5회로 끝낼거야? 5회로 만족하는지 궁금... 그리고 내가 직접 다 밀고 가야하나 ㅠ

Dddb 작성자 2023-02-08 (수) 13:42 1년전 신고 주소
일단 5회로도 만족 중인데 일단 이대로 지내다가 또 받으려고.. 박멸을 원하는 거면 거기에 10회 할인 있었던 것 같으니까 상담 받아봐. 그리고 제모부위 직접 다 밀고 가야함!
rida 2023-02-09 (목) 00:38 1년전 신고 주소
와 제모 하고 가야되는것부터가 진입장벽이다...ㅠㅠㅠㅠ 편하기는 진짜 편할듯 많이 아파?

Dddb 작성자 2023-02-09 (목) 13:38 1년전 신고 주소
제모 꼼꼼하게 해야 더 효과가 있는 것 같아! 난 왁싱을 한두번 받았었는데 그것보다 훨씬 덜 아파서 괜찮았어
일리예 2023-02-11 (토) 18:32 1년전 신고 주소
저도 5회 했는데 진짜 신세계... 근데 저는 10회로 결제해서 아예 박멸해버릴까 고민중이에요 ㅠㅠㅠ 앞으로 더 하실 예정은 없으세요?
qpqpqpqpqp… 2023-02-15 (수) 08:36 1년전 신고 주소
요즘 브라질리언 알아보고있는데 후기가 너무 복불복이라 못정하는중ㅠㅠㅠㅠ정보좀알수있을까?
욤묨 2023-02-16 (목) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니1234 2023-02-20 (월) 15:57 1년전 신고 주소
확실히 왁싱 보다 훨씬더 효과 좋은가요??
eunda 2023-04-04 (화) 16:25 11개월전 신고 주소
저도 10회 요번에 받기로 했는데 면도 완전 꼼꼼하게 하구가야되나용..?
dkdydh 2023-04-12 (수) 17:06 11개월전 신고 주소
나두 어제 1회차하고 왔는데 생각보다 별로 안 아파서 놀랐어
히오미 2024-03-02 (토) 13:45 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi