• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기

백션샤인 2023-02-07 (화) 21:08 1년전 860
병원명
비공개
의사명
비공개
병원명: 메디ㅍ 클ㄹㄴ
이마 납작하고 꺼진게 너무 싫어서 한번 맞아봄
필러 부작용 사례 너무 많아서 걱정 반 기대 반으로 맞았는데 생각보다 진짜 너무 만족 중
작년 4월에 맞았는데 아직도 모양 거의 유지하고 남아있음
부작용 1도 없었고 이마필러 맞기 전에 마취주사 놓는데 그건 너무 아파서 눈물 좀 흘림... 절대 운건 아냐
이름은 정확히 기억은 안나고 가장 중간 가격대로 맞았고 국산이였어
상담할 땐 5cc에 보톡스 추천 했는데, 그냥 보톡스 없이 3cc만 했는데 내 맘대로 하길 잘함
적게 소량만 맞아서 그러건진 몰라도 선생님이 내가 원하는 자연스러운 디자인으로 이쁘게 아주 잘해주심
Translating

263,219
2,175,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뀨찌 2023-02-07 (화) 21:23 1년전 신고 주소
이마필러 저두 맞고싶네용 축하드려요!
율리아리 2023-02-08 (수) 00:27 1년전 신고 주소
저는필러맞은지 3년됬는데 아직 있어요
쥴리야원 2023-02-08 (수) 10:51 1년전 신고 주소
이마필러 엄청 아프다는데 궁금하다ㅠㅠㅠ
코수술111 2023-02-09 (목) 01:40 1년전 신고 주소
이마필러하고싶네용!!
woodlel1 2023-02-09 (목) 11:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ절대운건아니랰ㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
나도 자연스럽게 이마하고싶당
동동s 2023-02-09 (목) 13:48 1년전 신고 주소
근데 보톡스 맞고 필러 맞는게 좋다고 들었엉ㅎ 보톡스 안맞으면 이마근육을 쓰는 부분은 필러가 빨리 빠진다고 그러더라궁
이것도있노 2023-02-12 (일) 15:29 1년전 신고 주소
맞은 필러중에 턱 다음으로 최고 만족하는곳
옴냔뇸 2023-02-13 (월) 17:02 1년전 신고 주소
마취주사 어디어디다가 놓는지 알려주라ㅠㅠ 무서워ㅠㅠ
도니도니2 2023-02-14 (화) 23:33 1년전 신고 주소
안아퍼?
skakwkdj 2023-02-15 (수) 23:26 1년전 신고 주소
필러 오래 유지하기 위해서라도 보톡스는 맞는것이 좋대!
mcgra 2023-02-19 (일) 23:16 1년전 신고 주소
이마 필러 소량만 넣으면 부작용 없을까요?ㅠ
어뇽65 2023-02-23 (목) 23:57 1년전 신고 주소
나두 넘 맞구싶다유
hi