• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

콜라겐터치 얼굴 볼륨 + 이마 시술 후기

luviii 2023-02-07 (화) 16:31 1년전 2912
병원정보 확인하기
병원명
청담엔비의원
의사명
이황희
비용
270 만원
경과일
저는 19년도에 콜라겐터치 한번 받은 경험 있고
그때 괜찮앗던 기억으로 작년 결혼하기 전에 한번 더 받았어요.

얼굴살 좀 붙은 상태라 10cc로 이마랑 눈밑 앞광대 팔자 해서
필요한 부분 채워달라고 해서 받았고
요거 시술 후에 얼굴 톤 밝아지고 피부 쫀쫀해짐 있음.
필러나 지방이식이랑은 확실히 다른 느낌이구요
라인 훨씬 부드러워져서 결혼식 사진 나름 잘 나온듯

가격이 쫌 한번에 나가는 돈이 커서 아쉽지만.... 만족도 높은 시술 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체감되게 바로 변한 모습이 보여서 같은돈 주고 울쎄라 써마지 받는 것 보다
얼굴 라인 정리랑 볼륨까지 콜라겐터치가 더 좋은 것 같은 느낌도 들구요
10cc가격이고 필러 1cc당 가격이랑 비교하면 또이또이인데
성분은 훨씬 좋으니까 이런거저런거 고민이라면 갠적으러 추천하는 바.
Translating

64,360
1,704,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
4946 2023-02-08 (수) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luviii 작성자 2023-02-08 (수) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대왕팬더 2023-03-20 (월) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luviii 작성자 2023-03-20 (월) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대왕팬더 2023-03-20 (월) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-53 2023-03-27 (월) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luviii 작성자 2023-05-16 (화) 14:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yhjwon 2023-04-13 (목) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luviii 작성자 2023-05-16 (화) 14:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니이이이잉 2023-05-06 (토) 22:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luviii 작성자 2023-05-16 (화) 14:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메추리알654 2023-06-10 (토) 01:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luviii 작성자 2023-06-20 (화) 17:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑돼진강 2023-07-04 (화) 21:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luviii 작성자 2023-07-17 (월) 11:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
werret35 2023-07-17 (월) 11:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luviii 작성자 2023-07-17 (월) 11:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ukiki 2023-07-30 (일) 21:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luviii 작성자 2023-08-22 (화) 12:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥬a 2023-09-07 (목) 10:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도규규 2023-09-23 (토) 20:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aksebwhgk 작성자 2023-10-23 (월) 12:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동물의왕레오 2023-10-13 (금) 13:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aksebwhgk 작성자 2023-10-23 (월) 12:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
subordinat… 2023-10-18 (수) 18:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aksebwhgk 작성자 2023-10-23 (월) 12:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유그림 2023-10-21 (토) 22:17 5개월전 신고 주소
가격을 총 얼마 주셨나요~?저도 콜라겐 터치 고민 중이여서요~
부작용이나 어색함은 전혀 없나요~?
지금 쥬베룩 볼륨 예약해놓고 있는데,너무 고민되서 여쭤보아요~^.^

aksebwhgk 작성자 2023-10-23 (월) 12:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비브 2023-10-23 (월) 13:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aksebwhgk 작성자 2023-10-23 (월) 14:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요밍밍 2023-10-28 (토) 20:56 5개월전 신고 주소
정보 좀 부탁해요.... 특히 가격!

aksebwhgk 작성자 2023-11-07 (화) 11:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금지금 2023-11-20 (월) 03:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aksebwhgk 작성자 2023-11-20 (월) 10:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코내코야 2023-11-22 (수) 13:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aksebwhgk 작성자 2023-12-18 (월) 03:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이큥 2023-11-25 (토) 09:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aksebwhgk 작성자 2023-12-18 (월) 03:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lululena 2023-12-18 (월) 02:57 4개월전 신고 주소
10 cc 에 거의 300백이면 가격이 꽤 쎼네요.  근데 콜라겐터치가 부작용도 없고 이렇게 눈가밑에도 쓸 수 있으면 왜 다른병원에서는 안 하는 걸까? 안전한건지 자꾸 의문이 드는데.

aksebwhgk 작성자 2023-12-18 (월) 03:13 4개월전 신고 주소
상담을 받으러 가봐! 유튜브에도 궁금해하는거 설명다올라와있는것같던데? 이병원만의것이니까 딴병원에서 할수가없겟지 난 주변지인들도 몇명 받았어 선택은 본인이판단할거지모 ㅎㅎ
방배ㅇ 2024-01-09 (화) 15:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aksebwhgk 작성자 2024-01-09 (화) 15:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잉000 2024-03-08 (금) 20:29 1개월전 신고 주소
콜라겐터치 후기가 많이 없어서 고민 중인데 ㅠㅜ 부작용같은건 없오??

aksebwhgk 작성자 2024-03-23 (토) 11:37 28일전 신고 주소
전혀 그런거 없이 잘 사는중
콜터 2024-04-10 (수) 13:17 10일전 신고 주소
혹시 10cc에 300정도가 이벤트 가격이였오? 1cc에 50만이라고해서...
hi