• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

침샘보톡스

몽골리안 2023-02-07 (화) 08:16 1년전 827
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 (홍대점)
의사명
비용
12 만원
경과일
예쁨주의쁨의원에서 이벤트 많이 하길래 찾아감

윤곽주사 침샘 보톡스 인모드 피코토닝 이렇게 받음

접수 후 대기시간이 좀 있었고 상담 후 교육생 안내받아서 시술했어

선생님은 친절했고 인모드는 뜨거울 때까지 해주더라

약간 공장형이긴 한데 이벤트로 가니 만족했어
Translating

10,951
1,939,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
로즈롤 2023-02-07 (화) 10:08 1년전 신고 주소
턱이랑 침샘 효과가 다르다던데 어떤것같아??

몽골리안 작성자 2023-02-07 (화) 22:40 1년전 신고 주소
아직 잘 모르겠어.. 이게 효과가 있는건가..
애런 2023-02-07 (화) 10:09 1년전 신고 주소
나도 딴데서 침샘크다고 맞았었는데 원래 침샘워낙컸어서 효과가 좀 있긴하더라 ㅋㅋ

바질파스타 2023-02-08 (수) 00:04 1년전 신고 주소
혹시 어디서 맞았는지 물어봐도 될까?!
aikkl 2023-02-07 (화) 16:14 1년전 신고 주소
한 번 고려해봐야겠네...
안동둘리 2023-02-07 (화) 17:23 1년전 신고 주소
오늘 맞고 와써요 ㅋ
빠리삐미뽐 2023-02-07 (화) 18:00 1년전 신고 주소
저도 맞고싶네요 ㅠㅠ
변장어 2023-02-07 (화) 23:13 1년전 신고 주소
침샘 맞고싶었는디,, 혹시 사각턱도 맞아봤어?

몽골리안 작성자 2023-02-08 (수) 08:17 1년전 신고 주소
사각턱은 꾸준히 맞고 잇는데 효과 잇어
hojicha 2023-02-08 (수) 01:20 1년전 신고 주소
보톡스 효과 있나요 궁금한데 부작용 걱정되어서 고민되네요 ㅠㅜ

몽골리안 작성자 2023-02-08 (수) 08:17 1년전 신고 주소
6년간 부작용은 일단 없엇어
SooRyun 2023-02-08 (수) 07:59 1년전 신고 주소
인모드더 병행인가요??

자주 가는게 아니라서 병행으로 햇어
근데 얼마 안하더라 인모드
만동이 2023-02-10 (금) 00:41 1년전 신고 주소
와 나도 하고 싶다ㅜㅜ침샘은 귀로 맞았어 턱으로 맞았어?!
옴냔뇸 2023-02-13 (월) 17:03 1년전 신고 주소
나도 침샘 엄청 부어있는데 침샘은 몇번 맞아봤오??
태쁘님 2023-02-18 (토) 11:55 1년전 신고 주소
침샘 보톡스 는 어디에 맞는거야??? 얼마주고 맞앗어??
됒옞 2023-04-26 (수) 16:04 10개월전 신고 주소
침샘이랑 사각턱이랑 뭐가 더 아파..?
사랑잎 2023-11-14 (화) 11:15 4개월전 신고 주소
사각턱 수술하고 침쌤이 툭 튀어나와서  맞고 싶은데
부작용이 침이 안나와서 입마름 심하다던데 갠찮았오?
hi