• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

미니거상

시연님 2023-02-06 (월) 11:18 1년전 880
병원명
비공개
의사명
비공개
나이드니 점점  팔자가 더 도드라져 보여ㅠㅠ
필러는 더이상 맞기 싫고.. 실리프팅 두번했었고 레이져 시술 이것저것 해도 눈에띄게 효과를 모르겠는데..
요즘은 미니거상이라고 있던데 흉터 남는단 말도 있고..
혹시 미니거상 해본 분들 부작용 없었는지 좀 알려주삼~~
Translating

댓글 5건
jinprior 2023-02-13 (월) 17:05 1년전 신고 주소
이거 전에 해 봤는데 정말 비추.  할 게 못 돼요.
할 때만 반짝 효과고 금새 효과 없어져요~~

amore1 2023-02-27 (월) 13:14 1년전 신고 주소
얼마나 효과가 짧은가요? 스마스 미니 거상을 하신건가요 ?

시연님 작성자 2023-03-07 (화) 11:54 1년전 신고 주소
흠..그렇군요!! 넘감사해요~
안똥그르 2023-02-18 (토) 03:42 1년전 신고 주소
마쟈여 저두했는데 금방 돌아오더라구요 안한거보단 한게 낫지만 고생하는거, 회복기간 생각하면 가성비 정말 별로 ..
솔직하게예쁘게자신있… 2023-04-12 (수) 12:25 1년전 신고 주소
저도 미니 이마거상 알아보고 있는데 흉터가 제일 걱정이더라구요ㅠㅠ 혹시 좋은 곳 알게 되시면 공유 부탁드립니다!!
hi