• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

10년 전 팔자주름 반영구 필러

sengle81 2023-02-06 (월) 11:05 1년전 447
병원명
비공개
의사명
비공개
10년 전에 친구따라 강남가서 필러 할인한다길레 반영구로 양쪽에 맞았는데
한쪽은 괜찮은데 다른 한쪽은 주사놓다 삐끗해서 필러가 골고루 안 펴지고 덩어리져 들어갔는데 무지 아팠거든.
그 뒤로 거의 매년 한번씩 붓고 아프고, 점점 커지는 거야.
거기서는 괜찮다고 스테로이드 주사만 놔주고, 결국 3년 전에 다른 병원에 가서 긁어내는 시술 받았는데.
그 뒤로도 점점 커지고 있어서 절개 수술 받으려고 해.
이런 부작용이 있을 줄 알았다면 필러는 안 맞았을 거야. 특히 반영구 필러...
Translating

1,234,359
1,271,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Jellyjelly… 2023-02-06 (월) 12:47 1년전 신고 주소
맞아 반영구는 절대 비추하시더라 쌤도
얼에리레 2023-02-09 (목) 00:26 1년전 신고 주소
나도 그래서 레이저로 제거하는 수술받았어 ㅜㅜ 제거도 그렇고 완전제거도 안되서 맘고생 중 ㅠ
hi