• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

남자 울쎄라600샷&스킨부스터 반년차 후기예요.

추붕이 2023-01-30 (월) 17:45 1년전 1566
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님
전

<전>

후

<후>

시술받은지 벌써 반년이됐고 다음달에는 추가적인 스킨부스터만 받아볼까해요
뭉개지던 턱 라인들도 지금은 깔끔하게 다듬어진 상태고 불필요했던 부분들이
잘 정리되어서 살쪄보이는 느낌도 없고 갸름해져서 너무 만족스럽게 지내고 있습니다.

처음 2~3개월동안은 계속 달라져가는걸 느낄 수 있었는데
반년차에 접어들면서 변화가 있다기보단 달라진걸 유지하는 기간인 것 같네요.
울쎄라 뿐만 아니라 스킨부스터를 통해서 피부트러블이나 피부결 개선에 목적을 뒀었는데
그 목표도 다 이루어진거 같고 다음달에는 스킨부스터만 추가적으로 진행하거나
상담 후 꼭 필요하다면 두번째 리프팅도 받을 생각은 있네요.
지금까지의 상태를 봐서는 또 받는다해서 돈버리는 일은 절대 아니라는걸 깨닫고서는
앞으로 얼굴에 쓰는 돈은 아끼지 않으려고요!
얼굴라인,피부 모두 좋아지니까 주변에서의 반응도 좋고 그로인한 자신감도 얻을 수 있어서
성형과 비슷한 효과를 얻은거 같네요.
피부만 좋아져도 50%이상은 외모가 상승하는거 같습니다!
남자분들도 울쎄라 적극 추천드려요!
Translating

1,690,879
426,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쭘쓰23 2023-01-31 (화) 04:01 1년전 신고 주소
대박 남편해주고 싶은데.. 혹사 울세라 수면마취없이 할정도 인가요??.. 남편이 겁이 많아서 ㅎㅎ

추붕이 작성자 2023-02-01 (수) 18:24 1년전 신고 주소
개인차가 있어서 뭐라 말씀드리기 힘들지만 제가 받은곳은 수면마취 추가금 없어서 수면으로하셔도 될꺼같아요
고라닁 2023-01-31 (화) 14:13 1년전 신고 주소
혹시 가격 알수있을까요?
고라닁 2023-01-31 (화) 14:13 1년전 신고 주소
혹시 가격 알수있을까요?

추붕이 작성자 2023-02-01 (수) 18:24 1년전 신고 주소
네! 쪽지드릴께요
도로닝 2023-01-31 (화) 17:09 1년전 신고 주소
헐 피부가 대박 좋아지심

추붕이 작성자 2023-02-01 (수) 18:25 1년전 신고 주소
감사합니다!
드르르륵12 2023-02-02 (목) 16:44 1년전 신고 주소
이름이랑 가격 알 수 있을까요?
고라닁 2023-02-04 (토) 11:10 1년전 신고 주소
스킨부스터 효과 얼마나갔나요? 한달이면 다없어진다규 가성비 안좋다하더라구요
ilillilli 2023-02-24 (금) 15:39 1년전 신고 주소
병원정보랑가격정보좀요 ㅠ
강망 2023-02-27 (월) 13:03 1년전 신고 주소
가격 정보 받을 수 잇을까요?!
hi