• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 후기

허밍밍 2023-01-18 (수) 14:12 1년전 553
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원 (대구동성로점)
의사명
남녀 둘다
비용
18 만원
경과일
블리비
여성분 남성분 의사분 둘다 맞았습니다
그 아프다던 리쥬란
알고 맞았지만 여전히넘나 아팠고
과연 마취가 제대로된건가 싶었습니다

남성분보다눈 여성분이좀 더 나은것 같았어요
남자분은 리쥬란 한번도 안맞아보셨데요
얼마나아픈지모르고 그냥 막놔쥼...
효과도 여자분이놔주셨을때가 더 나았어요
Translating

댓글 9건
졸리다아 2023-01-19 (목) 09:31 1년전 신고 주소
리쥬란 통증...죽음.... 점제거 흉터있던 부위에 리쥬란 맞았는데 꽤 괜찮게 없어져서 더 맞을까 고민하다가 통증때문에 아직도 망설이고 있는 중 ㅠㅠ

퐁잉엥용 2023-01-21 (토) 16:48 1년전 신고 주소
혹시 흉터 사라진건 다시 안돌아와?
다인99 2023-01-19 (목) 10:19 1년전 신고 주소
리쥬란 통증 그렇게 심해??맞고 싶은데 아프다니깐 엄두가 안나네ㅋㅋ
하시은이 2023-01-19 (목) 15:50 1년전 신고 주소
리쥬란 5번맞았는데.. 할때마다 나도모르게 울고있음
오잉쓰 2023-01-19 (목) 20:15 1년전 신고 주소
리쥬란 얼마나 아픈가용 ..
성공21 2023-01-23 (월) 00:26 1년전 신고 주소
리쥬란이 많이 아픈가보네.
바게트0514 2023-01-23 (월) 02:46 1년전 신고 주소
아프다니까 무서워서 망설여져요 ㅋㅋㅋㅋ
루뚜루 2023-01-23 (월) 21:28 1년전 신고 주소
다들 많이 아프다니 얼마나 아픈걸까..
코코넛망고스무디 2023-01-25 (수) 14:33 1년전 신고 주소
스킨보톡스보다 리쥬란이 아프다는 글 때문에 도저히 엄두가 안나네요
hi