• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 필러 후기

임귤이 2023-01-05 (목) 13:19 1년전 716
병원명
비공개
의사명
비공개

교정하고 입술이 들어가서 고민이 많았어요.
고민 끝에 입술 필러 맞았어요.

필러 맞고 2주 후에 리터치 받았고
처음 맞은 후로 한달정도 됐어요!

처음 맞고나서 멍이 심하게 들어서 걱정했는데
지금은 너무 만족해요.
귀찮아서 리터치도 안갈까 했는데
안가면 후회할 뻔 했어요.
리터치는 무조건 받으세요ㅎㅎ

과하게 뀨 듀 되는거 싫어서
자연스럽게 볼륨은 적당히 맞고 싶었는데
생각한대로 결과가 잘 나온것같아요!

오래 유지되길..ㅠ
Translating

댓글 40건
병32닭32 2023-01-05 (목) 15:24 1년전 신고 주소
오! 자연스럽게 너무 예뻐요!!

임귤이 작성자 2023-01-12 (목) 15:52 1년전 신고 주소
고맙습니다♥
수별이 2023-01-05 (목) 17:24 1년전 신고 주소
진짜 뀨 느낌없이 자연스럽다ㅋㅋㅋ
ㄱㅌㅋㄴ 2023-01-05 (목) 20:59 1년전 신고 주소
자연스럽다!

임귤이 작성자 2023-01-12 (목) 15:53 1년전 신고 주소
고맙습니당!
우히앙 2023-01-05 (목) 22:55 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다 필러… 생각 해 봐야겠어요

임귤이 작성자 2023-01-12 (목) 15:53 1년전 신고 주소
계속 고민중이라면 그냥 하는게 좋은거 같아요~~ 저도 엄청 고민하고 했는데 고민 왜했나 싶어요ㅎ
새로나쟈 2023-01-06 (금) 04:29 1년전 신고 주소
와아!! 진짜 자연스러워요!
호호1233 2023-01-06 (금) 22:18 1년전 신고 주소
와 자연스러워요!!
흰둥이뎡 2023-01-07 (토) 03:22 1년전 신고 주소
대박 자연스러워요 ㅜㅜ!!
시니닝 2023-01-07 (토) 15:08 1년전 신고 주소
입술필러 자연스러운 거 보기 어렵던데 잘되셨어요!
Saen 2023-01-09 (월) 21:05 1년전 신고 주소
옹 잘됐네요
녹차라떼abc 2023-01-10 (화) 16:32 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다병원 어딘지 알 수 있을까요? ㅠㅠ

임귤이 작성자 2023-01-12 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹차라떼abc 2023-01-12 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅궁 2023-01-11 (수) 10:11 1년전 신고 주소
예뻐요!! 병원 어디인지 알 수 있을까요~??ㅠㅠ

임귤이 작성자 2023-01-12 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HJU2 2023-01-11 (수) 14:04 1년전 신고 주소
입술필러 아픈가요~? 병원도 궁금해용

임귤이 작성자 2023-01-12 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌ㅁ 2023-01-11 (수) 20:25 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요? 멍은 얼마정도가나요??

임귤이 작성자 2023-01-12 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추직이네 2023-01-11 (수) 23:41 1년전 신고 주소
오 이뻐요.. 정보 알수있을까용?

임귤이 작성자 2023-01-12 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재롬 2023-01-13 (금) 00:42 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 : ) 근데 리터치 무조건 무조건 받아야할까요 ? ㅜㅜㅜ 상황상 리터치 받을 시간이 안되는데

임귤이 작성자 2023-01-25 (수) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾀짬 2023-01-13 (금) 13:10 1년전 신고 주소
저도 실례가 안된다면 병원정보 부탁드려요ㅠ!

임귤이 작성자 2023-01-25 (수) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zxcvv 2023-01-13 (금) 21:57 1년전 신고 주소
와 되게 예쁘게 잘됐어요! 저도 입술 맞고 싶은데 부럽습니다ㅎㅎ

임귤이 작성자 2023-01-25 (수) 10:30 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎ 계속 고민만하다가 맞았는데 맞고나니 만족도가 높아요!
큐키뚀 2023-01-21 (토) 03:13 1년전 신고 주소
이뻐요 굿 과하지않게 잘됐네요

임귤이 작성자 2023-01-25 (수) 10:30 1년전 신고 주소
감사합니다!
루뚜루 2023-01-23 (월) 21:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 예뻐용!

감사합니다!
홈런볼라벤 2023-01-24 (화) 11:34 1년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 됐다

임귤이 작성자 2023-01-25 (수) 10:31 1년전 신고 주소
감사합니다!
jinprior 2023-01-29 (일) 14:47 1년전 신고 주소
딱 과하지않게 잘 됐네요
코코코코난 2023-02-03 (금) 14:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘 예쁘네요 정보부탁드립니다
라미라로로 2023-02-08 (수) 07:06 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
나는쿨톤인가웜톤인가 2023-02-11 (토) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:18 5개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
hi