• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

가로로 짧은 입술

달나라요정 2022-12-27 (화) 21:20 1년전 578
병원명
비공개
의사명
비공개
입술이랑 입꼬리 필러 받았는데 가로로 짧은 입술은 크게 효과가 없는 것 같기두하네여ㅠㅠ 분명 볼륨이생기긴 생겻는데 워낙 작은 입술이었다보니,, 약간 부자연스럽기도 하고 가로로 입꼬리 찢고싶어여 입꼬리 수술은 후회하겠죠
Translating

댓글 13건
자연잉 2022-12-27 (화) 21:23 1년전 신고 주소
네ㅠㅠㅠ 흉터 많이
남더라구여ㅠㅠ
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:12 1년전 신고 주소
입꼬리 수술한 친구 봤는데 너무나도 부자연스럽ㅠㅠ 고민 많이해보고하세용!
미니민3 2022-12-28 (수) 10:21 1년전 신고 주소
필러만으로도 어느정도 도움은 되던데 효과 별로야??
맛동산좋아 2022-12-28 (수) 11:05 1년전 신고 주소
그건 흉 많이 남는거같아요 ㅠㅠ 필ㄹ러 잘하는 곳 가보세요 ...! 전 그래도 맞는게 낫더라구용
Glowu 2022-12-28 (수) 14:26 1년전 신고 주소
저도 가로로 짧은게 스트레스라 ㅠㅠ 필러 고민중인데 별로 효과가 없나봐요..
mooa00 2022-12-28 (수) 15:49 1년전 신고 주소
수술은 진심 비추....사진에는 잘 나올지 몰라도 실제로 볼땐 어색함
강남언뉘 2022-12-28 (수) 16:58 1년전 신고 주소
가로는 수술보다는 화장으로 커버해보면 어때유ㅠㅠ
Hmmumm1 2022-12-29 (목) 00:37 1년전 신고 주소
헐 입 가로로 작은거 은근 스트레스 ㅠㅠ 웃을때 별로 안예버서
Dkvichsbjs 2023-01-08 (일) 19:00 1년전 신고 주소
저도그런대ㅡ
뚜띠기 2023-01-17 (화) 13:20 1년전 신고 주소
아픈거는??
Djxkkffk 2023-01-25 (수) 16:11 1년전 신고 주소
입꼬리 필러 말고 입꼬리 보톡스 맞고 거울 보면서 입 옆으로 벌어지게 웃는 연습 하니까 좀 나아지는 거 같긴 했어요
식빵ㅇ 2023-05-08 (월) 19:19 1년전 신고 주소
나도 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입큰분들부러워
wajrb 2023-08-25 (금) 21:16 8개월전 신고 주소
요즘 가로로 길어보이게하는 필러두 잇던데!
hi