• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지300샷 2개월차 후기(팔자주름 개선)

유칙 2022-12-26 (월) 18:09 1년전 1383
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주

받은 후

<받은 후>

받기 전

<받기 전>

지난달에 이어서 이번달에 2개월차 후기 올려봄!!ㅎㅎ
지금 피부 상태는 몇년들어 가장 좋은 상태인거 같아!!
일단 팔자주름이 많이 개선되서 나이들어 보이지도 않구 눈가쪽 잔주름들도
보이지 않아서 만족감이 엄청 좋은듯?
모공들도 확 쪼여드니까 화장하고 나서도 모공에 파우더끼지도 않구
화장하고 오래있으면 좀 답답하기도 했었는데 받은 이후부터는 답답함도 없더라구ㅋㅋ
내가 원래 홍조끼도 조금 있었는데 콜라겐이 채워져서 그런건지 뭔지 모르겠지만
홍조도 많이 잡혔구 전반적으로 피부에 안좋았던 부분들이 개선된거 같아!

원래는 써마지 한번 받으면 오래가니까 편하게 관리하려고 했었는데
좋아지는게 눈에 보이니까 세안법부터해서 전보다 더 신경써서 관리하게되더라ㅋㅋ
피부만 좋아져도 외모자신감은 50% 상승하는거 같애!!
아직 두달밖에 안되서 지금 피부를 더 유지할 수 있다는게 좋구
5개월쯤 스킨부스터 받아서 좀 더 피부가꿔볼까 싶어ㅎㅎ
Translating

1,736,045
2,222,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
배베 2022-12-26 (월) 21:48 1년전 신고 주소
우와
나나00 2022-12-27 (화) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이에요고민 2022-12-27 (화) 03:35 1년전 신고 주소
와 대박 효과 엄청난데요 ㅠㅠㅠ 부럽당….
일십백천만줘 2022-12-27 (화) 21:01 1년전 신고 주소
와 지금까지 본 피부과 레이저 후기 중 효과가 제일 확실해보인다
Delayed 2022-12-28 (수) 01:10 1년전 신고 주소
와 역시 써마지네 차이 확실하다 나도 하나만 받으라면 써마지 받고 싶어
희망사항입니다 2022-12-31 (토) 06:24 1년전 신고 주소
외국인같네여 더 예뻐졌어요 ㄸ
후타리 2023-01-01 (일) 10:54 1년전 신고 주소
팔자가 진짜 없어졌네요!
라이징썬 2023-01-06 (금) 11:55 1년전 신고 주소
얼마인가요 비용
얼룽라 2023-01-17 (화) 00:43 1년전 신고 주소
비용이 군금해요!!
키티마멜 2023-01-30 (월) 17:46 1년전 신고 주소
비용 얼만가염!
루리루리리리루 2023-01-31 (화) 12:25 1년전 신고 주소
비용궁금행요!!!
이승기 2023-02-16 (목) 11:40 1년전 신고 주소
써마지 수면마취 없이 하면 통증은 어때??" 맣ㄴ이 아파??
민켱 2023-04-10 (월) 17:14 1년전 신고 주소
와 너무예뻐요 정보좀요 ㅜㅜ
hi