• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

9개월 전 받았던 이마필러 후기

도롱동 2022-12-26 (월) 17:21 1년전 989
병원명
비공개
의사명
비공개

한 8개월 전에 이마필러 받았을 때!
그때는 눈썹뼈 위에가 너무 패였어서 필러 함 맞아보자 해서 대충 유명한 곳 후기 보고 바비톡 예약해서 6cc 받았었어.
지금 보면 좀 물방울모앙에 이마 윗쪽은 많이 안들어가서 내 맘에 드는 모양은 아닌데, 그 당시에는 너무 만족했었다
근데 시간 지나면서 너무 쉽게 눌리고 눈썹뼈 위에가 빠지고 해서 결국 녹이고 지이했어 ㅜㅜ 이머 패였다면 한번쯤 해보기 좋은 시술이라고 생각해 엄청 만족스러웠고 옆모습 변화도 커서
Translating

48,853
586,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아리아이링 2022-12-28 (수) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도롱동 작성자 2022-12-29 (목) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스모스킴 2022-12-28 (수) 12:11 1년전 신고 주소
나도 이번에 이마 지이 했는데 확실히 좋은듯 근데 아직 머리가 띵해..ㅜ

도롱동 작성자 2022-12-29 (목) 15:52 1년전 신고 주소
그니까 ㅠㅜ 눌리지 않는다는게 너무 좋은 것 같아,, 언제 했는데 아직도 띵해??
싸잇신 2023-01-11 (수) 23:46 1년전 신고 주소
이마의 종착역은 결국 지이가틈 필러한 사람들 결국 지이로 가게 되는…

도롱동 작성자 2023-01-16 (월) 14:33 1년전 신고 주소
와 이거 진짜… 어차피 둘 다 아바타 될거면 그냥 처음부터 지이 할 걸 그랬어 ㅜ 물론 지이 붓기가 더 심하긴 하지만.. 모양도 더 매끄럽고 부족해서 덜들어가는 부분도 없고

dfaes 2023-02-19 (일) 16:15 1년전 신고 주소
필러 맞다가 대부분 지이로 감???
겁쟁이소심이신중이 2023-04-14 (금) 06:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-06-23 (금) 23:20 10개월전 신고 주소
지이는 어디서 한거야?
나도 모자쓰면 이마가 눌려서 지이 생각중
121212121 2024-04-22 (월) 02:37 11일전 신고 주소
필러고민중인데.. 지이가 답인가? 부작용은 별로 없어??
hi