• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 에어샷 후기

이미지징징 2022-12-09 (금) 13:47 1년전 4214
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술4번째 여기서 도움많이
받아서 잘되서ㅜ요즘 또 뭐하러 돌다가니는 중인데

예전에 프락셀과 10번하고, 지루서우피부염까지 걸려서 근 10년간 피부과 시술 안받다가 요즘 괜찮아서 이것저거수받고있는데  ,
나같은경우 워낙 장벽이 무너져있는 상태라
리쥬란이나 샤넬보다 엑소좀이 다 필요한 상태라도 자기진단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

c xx신사 이벤트 하길래
인모드, 에어셧, 리포쫌 5cc, 진정레이저 해서 79만원인가? 애어샷 150추가해서 나는 백십만원 추가해서 결제함
30대 중반이라 ㅠㅠㅠ
여기 인모드 롱타임해준다고 소문나서 , 나도 한번 와봄
진짜 오래해주는듯 ㅋ마취깨니까 존나아픔
본인은 초예민 상태라 멍많이 들까봐ㅜ고민했는 생각보다 괜춘 ㅋㅋ
눕혀놓고 기다리게하는 병원은 다시안가는데
바로해주고 ,클린징 해줌 . 내가 안해도 되서 편함
나는 아픈거싫어해서 수면 아니면 안하는데 여기 ㅍㄹㅍㅍ
입꼬리 리프팅 성형 성생이랑 피부과 선생 따로 있는데
피부과 사람들이  압도적으로 친절 , ㅋ 가격조금 더 내는 한이 있어도 여기
피부과 다니고싶음

다음에는 울쎄라랑 입꼬리 비절개랑 리프팅 실넣을라고
필러 녹이는데 2,3번 오래해서 귀찮아서 안함 .

하고 바로 찍어서 효과 개 박살난다 ㅋㅋㅋ
한달뒤에ㅡ또하러올거임
Translating

540,328
2,184,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에비뚜 2022-12-09 (금) 17:53 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요 에어샷 안아픈가요 ???ㅠㅜ
이미지징징 작성자 2022-12-09 (금) 17:56 1년전 신고 주소
고뤠서 수면함 ! 하고나서 쓰라림 한 한시간? 이후에는 괜찮아요ㅋㅋ 눈썹원래ㅜ저렇게ㅜ안올라가있는데 하고난 후 라 효과가 더 좋아보임 ㅋㅋ
hihihooo12… 2022-12-10 (토) 01:22 1년전 신고 주소
인모드 하고싶은대 엄청 아플 것 같아요 회복기간(?) 오래 걸리시지 않았나요??

이미지징징 작성자 2022-12-10 (토) 01:27 1년전 신고 주소
오늘 첫날이라 모르겠어! 일주일뒤
또 후기 올릴게!
에피이이 2023-01-06 (금) 04:50 1년전 신고 주소
멍이 장난 아니네요 ㅠㅠ
siding 2024-01-21 (일) 23:57 2개월전 신고 주소
어딘지 알려중수있오??
hi