• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 만족이다ㅠ

뭊지 2022-12-08 (목) 13:40 1년전 1036
병원명
비공개
의사명
비공개

이거 왜지금핬을까..... 저는 한번도 시술 수술 받아본 적 없는데 갑자기 뽐뿌와소 입술 필러 처음 한건데(사실 내가 얼굴을 고쳐봤자 코할줄알았음) 너무 만족이여..
원래는 일자 입술모양없는 할머니모양이었는데 지금 3일차인데도 너무 자연스럽고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ자연스럽게를 무조건 외쳐서 자연스럽기도하구 입꼬리도 실제로 보면 더 올라가있어욥 잘하는 곳 가면 다 만족하실듯
Translating

1,421,444
398,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
딸기유 2022-12-09 (금) 06:56 1년전 신고 주소
오동통 귀엽다!! 잘 된 거 축하해!!
vitelly 2022-12-09 (금) 17:41 1년전 신고 주소
이뿌다~입꼬리도 이뿌게 잘 올라가구
병원이랑 비용 정보 알려줄래?
Daneulii 2022-12-11 (일) 01:44 1년전 신고 주소
헐 저도 병원 궁금햐요..!

Daneulii 2022-12-11 (일) 01:44 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
이제는그만재수 2022-12-11 (일) 02:30 1년전 신고 주소
존녜
비비ab 2022-12-11 (일) 15:28 1년전 신고 주소
오~ 진짜 잘되셨어요!!
안녕피카츄 2022-12-13 (화) 11:09 1년전 신고 주소
할 입술 모양 너무이쁜데요 ㅎㅎ 저도 필러 한번도 안해봤는데 요즘 들어서 입술 필라에 자꾸 눈길이 가더라구요 ㅎㅎ 입술필러 너무너무 이쁘게 잘됐는데요?ㅠㅠ 저도 계속 고민중인데…진짜 이번엔 해야하나봐요 !ㅋㅋ
으아이이잇 2022-12-14 (수) 00:51 1년전 신고 주소
촉감은 어때요
녹차라떼abc 2022-12-26 (월) 12:55 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?!
yyyylj 2023-02-23 (목) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi