• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지 300샷 팔자주름 뽀갠 후기!(한달 접어듬!)

유칙 2022-11-29 (화) 17:41 1년전 1095
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주
받기 전

<받기 전>

받은 후

<받은 후>

1주되서 후기 올렸었는데 그때에 비하면 지금은 완전 효과 제대로 보고 있음ㅋㅋ
그때는 붓기도 좀 있던 편이였고 그게 회복의 개념이였다면 지금은 효과라는게 느껴짐!
매 주마다 팔자주름이 조금씩 옅어지더니 한달되서 차이 확인해보니까 확실하게 희미해졌더라
이게 기분탓일수도 있겠는데 피부 안쪽에서 뭔가 채워지는 느낌이 들어!!
이거 진짜 받아본사람은 알꺼야!! 주름이 사라진다기보단 주름부분을 콜라겐이 채워서 펴지는느낌이야ㅋㅋ
경험하고 나니까 정말 신기하긴 하더라ㅋㅋ
막 받았을 땐 긴가민가했는데 시간 가면서 만족도가 점점 올라가!!

상담 때 스킨부스터 이런것도 설명 듣긴했는데 그때 같이 받았더라면
지금보다 더 좋았지 안을까 이건 살짝 아쉽더라고... ㅋㅋㅋ
300샷으로 효과 잘 볼 수 있을까 걱정도했는데 지금은 걱정안해 충분히 돈값할만큼 보는중이라ㅎㅎ
다음번에는 샷수 올려서 한번 도전해보던가 울쎄라도 같이 알아보는쪽으로 하려구!
왜 피부에 돈쓰면 쓸수록 좋아지는지 알 것 같네 ㅋㅋ
Translating

32,727
437,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수원1234 2022-11-29 (화) 17:50 1년전 신고 주소
통증이나 멍은 안들었어여?
레비오사 2022-11-29 (화) 22:56 1년전 신고 주소
효과좋다!
ellyse 2022-11-30 (수) 01:13 1년전 신고 주소
와 진짜 팔자주름이 사라진거야?? 넘신기하당
회고록 2022-12-01 (목) 11:38 1년전 신고 주소
살빼고나서 팔자주름 팍 생겨서 스트레스떄메 미치겠어서 써마지 알아보고 있는데 저도 이렇게 팔자 없어지면 좋겠어요!!
멋진코가자 2022-12-02 (금) 00:33 1년전 신고 주소
오... 나도 지금 팔자주름이 가장 걱정인데 써마지랑 울쎄라 고민되더라구... 이 글 보니까 써마지 다시 알아봐야겠다.
vitelly 2022-12-03 (토) 21:42 1년전 신고 주소
나도 울쎄라 알아보고 있는데 써마지도 생각해봐야겠다
한주녕이 2022-12-05 (월) 16:34 1년전 신고 주소
써마지도 효과 진짜좋은거같아요 !
핑크깡 2022-12-12 (월) 22:19 1년전 신고 주소
절어서 그런가 효과가 바로 나네요.
써마지는 저축이라했는데
cixkx 2022-12-21 (수) 03:55 1년전 신고 주소
쩐다 슈링크보다 나은거 가타어...
토니쵸파 2022-12-31 (토) 02:44 1년전 신고 주소
써마지 젛다 울트라콜이랑 고민중인데
병원이랑 가격정보좀 부탁해
hi