• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

스킨부스터 부작용 난 사람 잇오??

뀨뀨꺄 2022-11-26 (토) 18:17 1년전 800
나 엑소좀 맞고 얼굴이 빵빵 부엇는데
이틀ㅈ나도 붓기가 안 가라앉아ㅠㅠㅠ
인터넷은 엑소좀 찬양일색이라 부작용 글을 거의 못 찾겟구
손주사로 맞앗는데 그래수 더 붓는걸까??ㅜㅠ
Translating

1,672,762
2,364,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
1234221 2022-11-26 (토) 18:40 1년전 신고 주소
엑소 좋은데 한 4일 까지 기다려봐 오래간 사 람 많어

뀨뀨꺄 작성자 2022-11-26 (토) 19:48 1년전 신고 주소
원래 다운타임이 이렇게 길어?
한입으로두말하기 2022-11-26 (토) 22:08 1년전 신고 주소
엑소좀이 원래 넣는 주사가 아니라서 걱정이긴하네
어떤 유튜버 분은 리쥬란 맞고도 엠보싱 자국이 계속 남았데 알러지 반응으로
주사가 잘 소독 됐는지 부터 그 약물이 맞는지까지
계속 붓기가 심하면 병원가봐야할 것 같아

뀨뀨꺄 작성자 2022-11-27 (일) 00:32 1년전 신고 주소
응응ㅠㅠ 같이 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ 월욜날 물어볼려고ㅠㅠ  알러지약 먹으라할거같긴하네ㅜ

희망사항입니다 2022-12-31 (토) 06:28 1년전 신고 주소
원래 넣는 주사가 아니에여? 그럼 어떤거죠??

한입으로두말하기 2023-01-02 (월) 09:26 1년전 신고 주소
엑소좀은 원래 주사로 넣는 게 아니라 mts 나 니들레이저로 상처를 내 입구를 만들어서 흡수 시키는 것이 원리인데 주사로 넣는 곳도 있더라고요!
채콤 2022-11-29 (화) 02:48 1년전 신고 주소
헉 원래 몇시간이면 가라앉는데.. 빨리 내원 해봐야 할거같아요 ㅜㅜ

뀨뀨꺄 작성자 2022-11-29 (화) 15:03 1년전 신고 주소
이제야 가라앉앗어요ㅠㅠ 근데 약간의 잔붓기는 아직 이네요
멋진코가자 2022-12-02 (금) 00:41 1년전 신고 주소
진짜 길면 3일 간다던데... 일단 케어하면서 더 지켜봐바.
ssozy 2022-12-20 (화) 12:29 1년전 신고 주소
엑소좀 금욜에 맞아서 지금 5일차에요 저는 붓기는 그렇게 없었는데 없던 트러블이 올라오네요...;; 눈썹하고 이마쪽이랑 턱라인쪽에요
hi