• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 100샷 첫후기

빈아점 2022-10-25 (화) 12:24 1년전 2712
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
23 만원

<1>

<2>

원래 얼굴에 크게 살 없는 타입인데
올해부터 턱살이랑 볼살이 처진느낌 때문에 좀 스트레스 받았음
아는 지인이 시술을 많이 받는편 이라 물어보고
실리프팅 소량 넣는것과 울쎄라중 고민하다가
아직 내나이가 젊은데 실은 아니다 싶어 울쎄라로 결정
통증이 좀 있지만 효과가 좋은편이라 기대했음
근데 가격이 사악… 이벤트 하는 곳으로 알아봐서 후기 좋은 곳으로 진행함
울쎄라 100샷 한거고 아마 계속 이가격은 아니고 최초 1회만 그랬던 것 같음
울쎄라 하기 시작하면 계속 한다던데 ㅋㅋ… 하 그 이유를 알것 같음
원장님 친절, 데스크 직원분, 실장님 전부 친절했음
원장님이 다정한 스타일이라 엄살도 다 받아 주심
시술할때 피부두께랑 열감 느껴지는 차이에 따라서 조절도 해주셨음
계속 여쭤봐주시고 세심한 스탈 이셨음
그래도 슈링크 통증 보단 덜 한편 인 것 같기두 하구 ㅋㅋ  첫날은 정신 없었지만 효과는 매우 만족
정품 스티커 받는 거 까먹고 그냥 올 뻔 했는데 시술 다 받고 나니까 담당 실장님이 알아서 챙겨주심.
집 와서 울쎄라 어플 깔고 적립하면서 라면 먹음 ㅋㅋ 얼굴 더 부으려나?ㅋㅋ
아마 내 본능적인 감인데… 울세라 이거 정기적으로 할것 같음 ㅠ 내 통장 텅텅…
Translating

1,794,498
73,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노티드 2022-10-25 (화) 13:38 1년전 신고 주소
100샷이면 어디어디 부분 한거야?

빈아점 작성자 2022-10-25 (화) 15:07 1년전 신고 주소
하관 집중적으로 해주심!
코쟁이3 2022-10-25 (화) 16:39 1년전 신고 주소
유지력은 어때???

빈아점 작성자 2022-10-25 (화) 18:24 1년전 신고 주소
아직 한지 오래된게 아니라 ㅋㅋㅋ 근데 울쎄라 한번 하면 계속한데 빠져서;
루비언니 2022-10-25 (화) 16:56 1년전 신고 주소
시술한지 얼마나 되셨나용?!

빈아점 작성자 2022-10-25 (화) 18:25 1년전 신고 주소
아직 한달 안되었어요~
hi