• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

너무너무 불친절해

doobu 2022-10-18 (화) 16:08 1년전 1036
병원명
비공개
의사명
비공개
필러 맞고 육아종이 생겨서 유튜브 찾아보고 갔는데 녹이는 주사로 우선 받아보겠다니까 가능성 없진 않지만 그렇게해서 없어지는 확율이 매우 적다는거야.
난 얼굴에 상처내는게 육아종보다 싫어서 작은 확율이라도 우선 녹이는 방법을 선택하겠다고 했거든.
그 시술도 바늘 구멍으로 일부 필러를 짜 내면서 녹이는 주사를 주입해야 했는데 그 과정에서 계속 간호사들한테 이게 더 힘들다고 투덜투덜 거리는데 시술받는 내내 너무 불편했어.
일주일 후에 경과보러 갔는데(일주일 안에 와야 진료비를 안낸다고 하더라고) 바로 다시 흡입술을 하자고 하길래 난 그사이 없어진것 같다고 하니까 지금은 그래도 또 생긴다고 짜증을 내면서 그럼 할말 없다며 원장실에서 바로 나가더라고.
강매당하는 느낌이었어.
그럼 왜 처음부터 녹이는 주사 방법은 불가능하다고 말을 안해?  난 이미 120만원의 돈을 썼는데?
그런데 3개월이 지난 지금도 다시 생기지 않았고 딱딱하게 만져졌던 필러가 완전히 없어졌어.
원장 말대로 다시 생길지는 모르지만 녹이는 주사로 없어졌다면 앞으로도 녹일수 있다고 생각해서 난 얼굴에 상처를 내기보다 다시 이 방법을 선택하겠어.
필러 부작용으로 속상한 환자한테 혼내듯이 다그치는 원장 정말 최악이었어.
Translating

791,843
2,479,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
수구롱이 2022-10-18 (화) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doobu 작성자 2022-10-18 (화) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이라빈 2022-10-18 (화) 21:27 1년전 신고 주소
와 태도 무엇;;; 왜저래
다도미 2022-10-20 (목) 08:52 1년전 신고 주소
진짜 싫다
져초 2022-10-29 (토) 16:14 1년전 신고 주소
;; 그런 병원 없어졌으면 좋겠다
Ddjj 2022-10-30 (일) 11:32 1년전 신고 주소
와 병원공유 해줄수있어 ? 그런곳 갈까봐무서워 ㅠ
호벅지 2022-10-31 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ghhh 2022-11-18 (금) 17:27 1년전 신고 주소
별로다;;
감자도리찡 2022-12-04 (일) 02:24 1년전 신고 주소
여기 나도 별로였어 ㅎ 나도 긴가민가해서 재차 물어봤는데 그럼 자기가 그것도 구분 못하겠냐면서  다그친다고 해야되남.. 유투브 보고 간건데 데스크 직원분들은 친절함..
후니스 2022-12-15 (목) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니91 2023-03-20 (월) 20:33 1년전 신고 주소
여기 진짜 심각함 나도 다녀옴
환자얘기 아예안들음 진짜 돈은 돈대로 내고 초음파3초 봄
세상 지가 제일 잘났음
로즈우드 2023-04-23 (일) 07:45 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알수 있을까?
ruby137 2023-05-04 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할수이 2023-08-17 (목) 09:30 8개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 나도 여기서 필러제거 수술했는데 결국은 아무 필러도 제거 안되었고
수술후엔 잘 모른다는말 .. 환불도 없고.. 퉁명스러운말.. 아직도 손이 떨린다.. 도대체 환자를 뭘로 보는건지
다금바리8 2024-02-21 (수) 21:49 2개월전 신고 주소
와... 유튜브에서 댓글 다 차단 해놓은 이유가 있나보네요;
hi