• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

매부리코 코필러 2년 후기

코를높여코끼리 2022-10-02 (일) 21:43 1년전 1196
병원명
비공개
의사명
비공개
매부리코가 너무 고민이라서 결혼 전 에 필러 맞았어요!
코수술은 무섭고, 필러 하자니 퍼짐 있고 거의 남아있지도 않다는 얘기 많이 들어서 고민했는데
일단 코가 작기도 하고 상담 간 병원 의사쌤이
지기도 콧대 맞고 1년 지났는데 아직 남아있다고 하셔서
시술 받게 됐어요.
개아프고 진짜 개 아프고
매부리코 위에 꺼진 부분은 잘 올라온 것 같아서 옆모습은
예전보다는 많이 만족하고 있는데
간혹 정면사진에서 좀 콧대가 넓은 것 같긴 해요 ㅠㅠ
콧대만 좀 올라왔지 매부리라서
코 끝 떨어진건 해결이 안되더라구요!!
그래서 올해 안에 필러 녹이고 코 수술 하려구요 ㅎㅎ
필러가 막 다 흡수돼서 없어지고 이런건 아니지만
확실히 100프로 만족할 수 있는 코를 만들어 주지는 못해서
결국은 코수술을 하게 되네요 ㅎㅎㅎ
그래도 컴플렉스를 2년동안 안느끼고 살게 해준 필러엿습니다...
Translating

538,807
1,439,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ngptdt 2022-10-02 (일) 21:50 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜㅜ
깐도라지 2022-10-02 (일) 23:54 1년전 신고 주소
아이고 저도 결혼 전에 매부리코 고치고 싶어서 알아보는 중이에요 ㅠㅠ 넘 서터레스

코를높여코끼리 작성자 2022-10-03 (월) 01:29 1년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 평생 살면서 젤 사진 많이찍히는 날.. 매부리는 보완 돼서 만족이긴 한데.. 코성형 햇으면 나앗을까 싶기도 하면서도 혹시 얼마안되는 부작용이 내 결혼 직전에 오면 어쩌나 하는 불안감으로 결국 필러 햇네여ㅠㅠ 좋은 선택 하시길 바래요!!
라이언은사자 2022-10-07 (금) 00:14 1년전 신고 주소
메부리도 적당하면 매력 포인트가 되기는 하는데... 하여튼 자기 만족이 제일 중요하니, 스트레스면 하는 게 낫지.
잘 알아보고 행!
hi