• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기 (3주)

배팅 2022-10-02 (일) 01:34 1년전 1446
병원정보 확인하기
병원명
에르네클리닉
의사명
모름
비용
60 만원
경과일
볼살이 고민이라 인모드 했어
확실히 살이 촥 올라가니까 얼굴이 좀 작아진 것 같은 느낌이 들어.

인모드 포마랑 FX둘 다 같이 했음.
근데 효과는 딱 3주 정도 가
처음에 사진 찍었을 때 내가 항상 손으로 잡아 올려보던 그 라인이 유지가 되서 좋았는데 2-3주? 정도 지나면 다시 슬슬 돌아와.

다리미로 지지는 것 같다는 후기 있던데 살성에 따라 다를 듯. 나는 그냥 뜨끈하고 참을만 한 정도였어.

근데 에르네의원 자체는 그닥 추천은 안해. 미술관처럼 인테리어 화려하고 설비도 좋고 시설도 좋은데 그 인테리어 다 무슨 돈으로 했을까? 다른 데서 저렴하게 할 수 있을 듯.  돈 더 쓰더라도 고급스러운데서 하고 싶은 사람이면 추천.
Translating

1,597,304
550,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예니지니 2022-10-02 (일) 02:21 1년전 신고 주소
3번한거야?

배팅 작성자 2022-10-03 (월) 01:28 1년전 신고 주소
에르네에서는 한 번! 포마랑 fx 얼굴 전체
ngptdt 2022-10-02 (일) 21:51 1년전 신고 주소
생각보다 안 좋나봐요 ㅠㅠ

배팅 작성자 2022-10-03 (월) 01:29 1년전 신고 주소
인모드가 잘 맞는 얼굴이 있는 것 같아 내 경우엔 슈링크가 더 효과는 좋았어 유지기간이 짧아서 그렇지ㅠ..
hi