• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

엠제이의원 울쎄라 후기

댕댕들 2022-09-30 (금) 21:36 1년전 1157
병원정보 확인하기
병원명
MJ피부과의원
의사명
민주
비용
180 만원
경과일
여기서 꾸준히 1년에 한번씩 울쎄라 하고 있음
가격이 너무 비싸서 중간에 한 번 외도했으나.. 서비스같은 면에서 모든게 만족되서 그냥 다니고 있는데 가격 좀 더 낮은 곳 발견하면 갈아타고 싶음

얼굴 땅콩 안되고, 마취 전문의 있고, 더모톡신은 그냥 서비스로 놔줌
Translating

82,979
904,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ngptdt 2022-10-02 (일) 21:52 1년전 신고 주소
울쎄라 비싸다던데 ㅠㅠ
뜨거운젤리 2022-10-08 (토) 23:01 1년전 신고 주소
가격 쪽지 공유해주실수있을까요 ㅠㅜ
다트미 2022-10-10 (월) 09:39 1년전 신고 주소
난 여기서 울쎄라 하고 실리프팅도했는데 효과1도못봐서 쌤이나 실장도 당황해하고 인모드 짧게 해주고 암튼 매달가서 고생만했는데 결국 효과는 없었어 
예사는 효과봐서 부럽다 난 350주고 핬는데 효과못봐서 엄청 속상했거든

킴쑤 2023-07-12 (수) 21:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 2023-07-12 (수) 22:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴쑤 2023-07-13 (목) 03:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 2023-07-13 (목) 21:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴쑤 2023-07-13 (목) 22:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨떡볶이맛있어 2022-11-10 (목) 21:08 1년전 신고 주소
여기 비싸다던데ㅠㅠ
yournamewh… 2022-12-04 (일) 22:11 1년전 신고 주소
댓글보니 효과 못 본 사람도 있나보네 ㅠㅠ
용호간지 2023-01-16 (월) 11:16 1년전 신고 주소
개거품이 죤니 심함 맨쯔 울세라 받았는데 지속력 한달도 안감 그 돈으로 다른 리프팅 시술 고려해 보는게 나음
hi