• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

브라질리언 제모 후기

해달별님 2022-09-30 (금) 13:43 1년전 517
병원정보 확인하기
병원명
노블클래식의원 (동탄점)
의사명
박진영
비용
80 만원
경과일
나 예전에 몇년전에 제모했던곳인데,
서울오가기가 힘들어서 동네에... 그때만해도
브라질리언 제모 해주는 피부과가 동탄 동네엔 거의없었어

어쩌다 여기 딱 한군데였고
가격도 비쌌어 그래도 여기뿐인걸...
브라질리언 그냥 싹다 밀어버리는거 그걸 넘 좋아하거든 시원하고 깔끔해서.

한달한번 총 5번받는데 무지 힘들었긴했지
거시기 제모는 정말.... 하.................
겨드랑이 인중 등과는 비교하면안되...
왁싱샵에서 왁스도 해봤는데 그건또 찰나의 고통이잖아... 그거 하... 둘중 머할래~하면 그래도 레이저가 낫긴하겠다, 진짜 숱이 확 줄긴하니까!

5회받으니 숱이정말 많이 줄었어. 거의... 뭐.. 더 안받아도 집에서 쉽게 가끔 관리해줄정도로로..

여기병원은 공장형이 아니라 제모뿐아니라 전체적으로 단가가 다 비싸 그때도 그랬지만 지금도 그렇구.
요샌 브라질리언 제모 저렴한곳이 생겨서 다시 여긴 가지 않을거같구, 글쎄 거기가 얼굴이 아니라 그런지 막 퀄리티를 비교따지진 않을거같아 굳이,, 고통참는게 힘든거지..  상담도친절하고 선생님도 꼼꼼하셔ㅁ

근데 내가 이글을 적게 된 가장큰이유는

그때 받은거 말짱돌아왔당.. 이거알려주려구...
그후에 계획에 없던 임신하게되고 출산하고나니 처음그때로 돌아오더라 갑자기 풍성해짐... ㅠㅎㅎ

애 다 낳을거 낳구 거기 레이저 받으시길~~~
Translating

673,470
291,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아무일 2022-10-04 (화) 23:56 1년전 신고 주소
5회받고 계속 유지되다가 한 2년 지나고 보니 다시 돌아온거야? 임신 너무 축하해 순산하고 건강하게 지내

해달별님 작성자 2022-10-06 (목) 17:38 1년전 신고 주소
계속유지됐고 어. 임신중에도 유지됐어. 갑자기 출산하자마자 숱이 확 늘었어!
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:40 1년전 신고 주소
제모 엄청 아프던데...ㅜㅜ

해달별님 작성자 2022-10-06 (목) 17:39 1년전 신고 주소
맞어... 근데 내가 좀 잘참는편...
ㄱH굴흐l 2022-10-07 (금) 04:34 1년전 신고 주소
하… 그냥 처음부터 안나면 얼마나 좋을까 너무 불편하고 비위생적임 ㅡ.,ㅡ
소꾸밈 2022-10-13 (목) 22:54 1년전 신고 주소
상세한 후기 도움이 되었어요 감사합니다.
루비언니 2022-10-17 (월) 17:10 1년전 신고 주소
호르몬 영향인가봐요ㅠㅠㅠㅠ.. 왁싱 쭉 받다가 아예 반영구로 레이저 해버릴까 생각중인데 고민이네용 저는 겨 레이저가 브라질리언 왁싱보다 아팠어갖구..ㅠㅠㅠㅠ
쥐릉 2022-11-04 (금) 17:14 1년전 신고 주소
허걱 다시 풍성해질수도 있군요. 후기감사합니다/
냐미냐늉 2022-11-08 (화) 23:43 1년전 신고 주소
출산이 영향을 미치는군요 ㅜㅜ 정보 감사합니다!!
hi