• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

브이올렛 4주차 후기

deezie 2022-09-26 (월) 11:43 1년전 1188
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
의사명
기억안남...여자쌤이었음
비용
28 만원
경과일
원래 이중턱이 고민이라 윤곽 주사 맞으려 했었는데, 병원마다 성분이 달라 어떤 부작용이 있을지 불안하고 효과가 일시적이라고 해서 브이올렛으로 맞게 되었습니다.
윤곽 주사보다 훨씬 비싸지만 지방세포를 사멸시켜 반영구적으로 효과가 있다고 하고, 부작용도 적은 것 같더라구요.
맞은 직후에 시술 부위가 부어서 더한 이중턱이 된다는게 제일 고민되는 점이었는데, 원래도 심한 이중턱이라 그런지 걱정했던 정도는 아니었습니다!
4주차가 지난뒤 다른 후기 사진들만큼 드라마틱한 변화는 없어서 약간 실망했는데, 손으로 만져보면 그 전에 비해 확실히 줄어든 거 같긴해요..ㅎㅎ...
한번 더 맞을까 고민중입니다
Translating

댓글 6건
릴릴랄룬로 2022-09-26 (월) 14:52 1년전 신고 주소
공유 감사합니다.
자루매출 2022-10-04 (화) 17:48 1년전 신고 주소
2회차 저번주에 맞고왔는데 효과 거의 못느끼겠어요..

우기우기우기 2023-04-01 (토) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사미야미 2022-11-11 (금) 15:57 1년전 신고 주소
오 저듀 생각있는데 혹시 안아픈가욥...일상생활 바로 되나용
이용이사 2023-04-05 (수) 21:38 1년전 신고 주소
브이올렛 맞았더니 많이 부어있네요
회원이되고파 2024-04-06 (토) 13:54 12일전 신고 주소
아 진짜ㅠㅠ부기 얼마나 가나요ㅠㅠㅠ
hi