• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

턱 실리프팅 후기 입니다.

홀가분 2017-02-08 (수) 00:53 7년전 2702
제가 턱기 유자형이거든요  그래서 얼굴도 커보이고 이미지도 둔해보여서 항상 컴 플렉스로 생각하고 있었어요
윤관주사를 맞아보기도 했는데 원래 얼굴에 살이 없덛 저는 별로 효과가 없는것 같더라고요
계속 윤곽수술 족으로 알아보다가 망설이고 망설이던 차에 작년 9월에 턱에다 실리프팅을 했습니다.
그 병원에서는 굳이 윤곽수술을 할정도의 턱은 아니라구 하더라구요
확실히 실리프팅을 하니 턱살이 위로 땡겨저서 브이라인이 되는듯 했습니다. 다만 문제는 제가 살이 얇고 처지는 편이라
딤플(패이는증상)이 생기더라구요 모양이 짝짝이라구 해야하나?
턱의 늘어진 살들이 위로 업되는 느낌은 좋았지만 그것두 오래가진 않더라구요
한 한두달 지나니 결국 저의 네모진 턱으로 다시 컴백해 오느듯  ㅠㅠ
윤곽 수술이 무서워서 이래저래 다를 시술을 해보지만 결국 얼굴쿠기는 그대로인듯 하네요  그래도 수술이 부담 스럽다면
한번 시도해 볼만 합니다. 저는 윤곽주사보다 훨씬 효과 본것 같습니다.
Translating

38,826
2,623,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
커피한잔해요 2017-02-08 (수) 15:16 7년전 신고 주소
한두달되서 다시 돌아오는거같다면 큰돈주고 할 필요가 ㅠㅠ
오다다 2017-02-09 (목) 08:53 7년전 신고 주소
실리프팅이 효과는 좋은데 유지가 짧아서 주기적으로 하기에는 부담스러운거같아요
cnsjeks 2017-02-13 (월) 01:21 7년전 신고 주소
한두달까진 아닌거같아요. ㅎㅎ 저도 실리프팅 햇는데 오래가요.
김블랑 2017-02-14 (화) 16:10 7년전 신고 주소
리프팅도 돌아오는건 거의 비슷하네요..
근데 실 리프팅 진짜 아프다고 하던데 ㅠㅠ
생각보다 효과가 없군요...
아힘사 2017-02-16 (목) 11:06 7년전 신고 주소
그래요?? 저는 코그 보브 짧은 울트라v 까지 섞어서 턱 팔자 광대 심지어 이마 와 턱밑까지, 하는김에 넣을수 있는 데에는 다 넣었는데. 시술치고 참 큰 시술이었는데- 성형외과에서 해서 수면마취하고 얼굴에 그림그리고 수술대에서 하고.
하고나서도 엄청붙고 얼굴이너무 아파서 일주일간 세수를 제대로 못했고 멍도 열흘 넘게 있었는데 효과 전혀없어요. ㅠㅠㅠ
히루 2017-02-23 (목) 05:59 7년전 신고 주소
실리프팅생각중이였는데 좋은 정보 감사합니다 ^_^
아이스롱티 2017-05-16 (화) 16:31 7년전 신고 주소
윤곽보다 괜찮다니 더 혹하네요..ㅠㅠ 저도 실리프팅 알아보는데 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요? 저는 뷰티라인 상담 받았고 내일은 더성형외과 상담 받으러가요. 아직 상담 받아보러 다니는 중인데 비용이랑 병원 정보 좀주세요..ㅠㅠ
별명은하 2018-08-08 (수) 05:14 5년전 신고 주소
지금은 패임 없어졌는지요!
테일러힐 2019-05-10 (금) 16:18 5년전 신고 주소
그정도면 윤곽해도 처지시고 패이실거같아요..
신중히하세요 딤플 놔두면돌아오지않나요
hi