• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마 필러 3년 후 (결론: 녹임)

반공 2022-08-17 (수) 11:21 1년전 2974
병원명
비공개
의사명
비공개
이마필러 3년전에 맞은게.. 갑자기 어느날 자고일어났더니 혹처럼 부어서 ...
깜짝놀라서 성형외과 전화해보니 성형외과가 사라졌더라구요.. ;
강남역 신논현역쪽 성형외과였어요 ㅜㅠ
그래서 피부과를 가보니 염증반응이 생기면 몇년전에 맞아도 생길 수가 있다네요...
그래서 그냥 싹다 녹여버렸어요.
이마필러했을때 이쁘긴했는데.. 혹생겼을때 생각하면 다신 못하겠어요
국산필러썼었고 4cc했었어요
피부과쌤께서 필러하고싶으면 수입쓰라고 추천해주시더라구요 ㅠㅠ,..
이마 필러 맞으실 분 참고하세요 !
부작용사례에 쓰고싶었는데 아직 등급이 안되어서 후기긴 하니까  여기에 남겨요 !
Translating

53,956
2,312,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
소고기쥭 2022-08-17 (수) 11:51 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 저는 1년 됐는데 모양도 이상하게 변하구 너무 쳐져서 녹이고 지이해버렷어여 ㅜㅜ 진짜 필러는 맞는게 아닌듯
로로롱34 2022-08-17 (수) 14:14 1년전 신고 주소
나도 이마필러 녹이려고 알아보는 중인데 자꾸 추가 필러 요구하는곳 있드라 하 ㅠ
유리알구슬 2022-08-17 (수) 14:25 1년전 신고 주소
3년이나 지나서도 오는군요 ㅠㅠ
이마필러 생각중이 였는데 약간 무섭내요..
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:40 1년전 신고 주소
후기 고마워ㅜㅜ
킴팀주부 2022-08-18 (목) 03:03 1년전 신고 주소
필러는정말 조심하라도 하더라구요
이마쪽 ㅠ
그래도 잘 대처하셨네요
여니zzz 2022-08-19 (금) 00:39 1년전 신고 주소
헉,, 3년동안 멀쩡하다가 오기도 하는구나..ㅠㅠ
눈누낭 2022-08-20 (토) 22:56 1년전 신고 주소
헉 감사합니다..  너무 무섭네요 ㅠㅠ
박치기공룡 2022-08-22 (월) 01:14 1년전 신고 주소
혹시 하나 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ 일단 이마에 몇 년 동안 뭘 넣어둔 거잖아요..? 녹이고 나서 이마의 그 빈 공간이 자글자글해진다거나 좀 쳐지는 듯한 느낌은 없으셨나요 ㅠㅠ

반공 작성자 2022-10-21 (금) 15:35 1년전 신고 주소
답 늦어서 죄송해요!! 필러맞기전에도 주름이 하나도 없던 이마였는데 잔주름이 생겼어요..ㅠㅜ
Mased 2022-08-23 (화) 14:42 1년전 신고 주소
헐.. 시간이 그렇게 지나도 염증이 생길 수 있구나 ㅠ 나도 이마 납작이라 6인가 7cc 넣었는데 직후엔 예뻤는데 나중에 이마 무거워지는 느낌이고 그래서 안검하수 증상 더 생기고 근육 자꾸 썼더니 울퉁불퉁해 지더라구..그래서 그닥 추천하진 않게 되더랑
tjjdal12 2022-08-26 (금) 15:58 1년전 신고 주소
와 조심해야겠네요
리아르 2022-09-22 (목) 17:46 1년전 신고 주소
필러 국산 채움이 좋다해서 넣으려했는데 넘 무섭다ㅜㅜ

반공 작성자 2022-10-21 (금) 15:37 1년전 신고 주소
국산맞고 부작용 겪었고.. 선생님들이 국산이 싼 이유는 .. 나온지 아직 십년이 안지나서 부작용사례를 잘 모르기때문이래. 돈더 주더라도 몸에 넣는거니 안정성 좋은 수입필러로…
오리뙉 2022-10-14 (금) 00:36 1년전 신고 주소
감사합니다 조심해야겠네요..
둘리12 2023-05-04 (목) 23:01 1년전 신고 주소
필러가 이쁘긴한데 이런건 조심해야되는듯ㅜㅠ
hi