• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

피코토닝 8회차 후기

연그린 2022-08-16 (화) 03:59 1년전 1158
병원명
비공개
의사명
비공개
어렸을 때부터 피부가 잘 타고 까맸어요 타고난 거라 별 수 없어서 걍 살다가 눈 밑에 주근깨 같은 색소가 눈에 보이는게 계기가 돼서 성형어플 가입해서 보다가 피코토닝이라는걸 알게되고 이벤트 저렴해서 받으러 갔다가 병원이 깔끔하고 10회차 가격이 괜찮아서 꾸준히 받아봤습니다 일주일에 한 회씩 총 8회 받아봤는데 솔직히 별 차이 못 느끼겠어요.. 사진으로 보면 차이 느껴질거라고 하는데 과연 그럴지.. 그래도 꽤 큰 돈이었는데 진짜 별 차이를 못느끼겠어서.. 마취크림 바르지 않고 진행하고 받을 때 느낌은 따끔따끔해요
Translating

1,161,382
509,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dma145 2022-09-12 (월) 23:54 1년전 신고 주소
피코토닝 궁금했었는데.. ㅠㅠ 후기 감사합니다!
에베세델 2022-10-19 (수) 16:13 1년전 신고 주소
전 피코토닝 10회 정말 돈 버렸다 생각했어요 ㅋㅋ..
썬앤문 2023-04-12 (수) 16:48 11개월전 신고 주소
저 피코토닝 생각하고 있었는데 10회해서도 차이가 없다면 안해야겠네요 그냥 화장품이나 사야되나봐요
hi