• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

무명7 2022-08-14 (일) 06:20 1년전 576
병원명
비공개
의사명
비공개
약 한달 전에 턱 보톡스 처음 맞아봤는데 예상했던 것보다 효과가 훨씬 드라마틱하군요

저는 수면시 이갈이가 워낙심해서 예전부터 치과샘이 턱보톡스를 권유하셨는데  뭔가 낯설고 무서워서 계속 미루고 있었어요..  그러다가 이제서야 맞게된건데 살이 5~7kg는 빠진사람처럼 보이네요!

아마 저처럼 이갈이가 심하신 분들은 일반사람들보다 턱근육이 좀 더 발달되어 있으실텐데 보톡스 맞으면 많이 갸름해지실 거에요! 사실 미용보다는 치료 목적이 우선이었는데 예상치못한 개이득..

부작용은 아몬드 20개정도 먹으면 턱이 조금 뻐근해요..
Translating

264,153
2,120,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지겹다그만보고싶다 2022-08-14 (일) 08:54 1년전 신고 주소
국산 맞으셨나용? 보톡스는 공장형 가도 되려나요

무명7 작성자 2022-08-14 (일) 16:39 1년전 신고 주소
네 국산이었어요! 제 개인적인 생각으론 보톡스는 주기적으로 맞아야되니까 비용만 적당하면 거리가 제일 중요한것같아요
서레뿌 2022-08-14 (일) 19:06 1년전 신고 주소
아몬드 20개 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
수수12 2022-08-14 (일) 21:37 1년전 신고 주소
맞아요. 저도그렇더라구요
호두마루냠 2022-08-15 (월) 19:19 1년전 신고 주소
저도 맞고 나면 턱이 뻐근하더라구요
hi