• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

보조개 후기

멈무11 2022-08-10 (수) 17:02 1년전 1628
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 3일째 되는 날

<수술 후 3일째 되는 날>

최근

<최근 >

작년 10월에 소개팅 앞두고 급 땡겨서 상담받으러 갔다가 상담받은 당일 날 하고왔어ㅎㅎ
원래는 비절개로 콕보조개로 하려고 했는데
상담실장님이 내 얼굴 보시더니 콕보조개보다 절개로
긴보조개 추천하시더라구 비용이 조금 생각했던 것 보다 오바되서 고민하는데 비절개로 하면 풀려도 재 시술 불가한데  절개로 했는데 풀리면 재 수술 해주신다고 하셔서
절개로 긴보조개 했엉
원장님이 이거 하고 나면 입꼬리도 좀 올라가는 효과도 있다고 하셔서 그때는 그냥 그렇구나 하고 말았는데 지금 보면 하기 전에는 입꼬리가 쳐진 편이었는데 하고 나니까 확실히 입꼬리 좀 올라갔당ㅎㅎ
수술하고 나서 1주일동안은 볼이 퉁퉁 부어서
진짜 누구 만나기도 싫었다.. 애주가인데 술 마시면
염증 생겨서 보조개 풀리니까 술 먹지 말라고 하셔서
강제 금주.. (난 비흡연자지만 흡연도 하지 말랬음)
절개로 해서 통증도 좀 있었어ㅜㅜ
곧 소개팅이라 어떻게 해서든 붓기빼고 염증 안생기려고
자극적인 음식도 안먹고 호박즙 자주먹고 약 잘 챙겨먹고
입안 소독 수시로 잘 해주니까 다행히 염증은 안생겼어
수술하고 일주일 뒤 쯤에 입안 실밥제거 하고 나니까
붓기 금방 빠지더라..
수술하고 3달 까지는 안웃어도 보조개가 있어서 좀
부자연스러웠는데 지금은 웃을때만 보조개 생겨서
자연스러워ㅎㅎ 흉터도 거의 없고 아직까지 보조개
안풀려서 잘 된 것 같아!
주변 사람들도 하기전에는 말리더니 한거 보니까
보조개 진짜 잘됐다고 자기도 하고싶다고 어디서 했는지
알려달라고 하더라ㅋㅋ
(그리고 수술하고 2주후에 소개팅 했는데 소개팅남이
보조개 진짜 이쁘다고 함.. 그날 사겼어)
Translating

2,165,069
2,186,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
무드등 2022-08-10 (수) 17:23 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다ㅜㅜ 나 안그래도 보조개 수술 관심 있어서 찾아보는 중이었는데 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까!

멈무11 작성자 2022-08-10 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무드등 2022-08-10 (수) 17:49 1년전 신고 주소
대박>< 고마워!! 혹시 무포정일 때에도 보조개 잡혀있거나 그러진 않아? 웃을때만 잘 생기구 그랭??

멈무11 작성자 2022-08-10 (수) 18:05 1년전 신고 주소
웅웅 지금은 살이 차올라서 무표정일땐 안보이구 웃으면 생겨ㅎㅎ 혹시나 뱀자국 생기면 어쩌나 걱정했는데 살이 차올라서 그런가 뱀자국은 안생겼엉ㅎㅎ

무드등 2022-08-10 (수) 20:05 1년전 신고 주소
친절한 설명 도움됐다 고마워♡

요조한 2023-09-01 (금) 13:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2022-08-10 (수) 17:24 1년전 신고 주소
진짜 나도 웃었을때만 이쁘게 됐으면 좋겠다 ㅠ 혹시 병원 알려 줄 수 있어ㅠ?

멈무11 작성자 2022-08-10 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먜옹 2022-08-10 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈무11 작성자 2022-08-10 (수) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먜옹 2022-08-11 (목) 11:20 1년전 신고 주소
헉 고마워!!!
김을파손죄 2022-08-10 (수) 18:08 1년전 신고 주소
결말이 아름답네
병원 추천해줄수있어?

멈무11 작성자 2022-08-10 (수) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨다120 2022-08-11 (목) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈무11 작성자 2022-08-11 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공성공짝 2022-08-11 (목) 15:29 1년전 신고 주소
와 인상이 뭔가 되게 사랑스럽게 변하네 신기 ! 정보좀 알려줄수잇어?

멈무11 작성자 2022-08-12 (금) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑이에오 2022-08-11 (목) 18:12 1년전 신고 주소
이쁘다 긴보조개 병원정보 알려쥬라 넘이뻐!!

멈무11 작성자 2022-08-12 (금) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑이에오 2022-08-12 (금) 18:32 1년전 신고 주소
고마웡
초코찐빵 2022-08-12 (금) 04:42 1년전 신고 주소
대박 너무 예쁘잖아?! 혹시 정보 공유 가능할까??

* 비밀글 입니다.
dkene 2022-08-13 (토) 00:16 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ정보 알려줄 수 있어??

멈무11 작성자 2022-08-14 (일) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이조이바이 2022-08-23 (화) 23:01 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알려줄 수 있어 ?!

멈무11 작성자 2022-08-24 (수) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자콩 2022-08-29 (월) 01:21 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 알려주실수 있나용!!

멈무11 작성자 2022-08-29 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김자콩 2022-09-12 (월) 02:22 1년전 신고 주소
꺄 감사해요~~
구구까까3 2022-08-30 (화) 17:50 1년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나용? 너무 잘됐어요☺️

멈무11 작성자 2022-08-30 (화) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스란디르 2022-11-20 (일) 00:39 1년전 신고 주소
와 저 볼사진만 나왔는데 겁나 러블리하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 병원정보랑 의사쌤 알려줄수 잇을까? 해보고싶다
피콩크 2022-12-22 (목) 10:02 1년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요? 부탁드려요 그리구 보조개 넘 예쁘게 잘 된 거 같아요!
밍독 2023-02-05 (일) 21:15 1년전 신고 주소
병원알ㅇ랴쥬랑
도토리콩 2023-02-07 (화) 16:42 1년전 신고 주소
완존 도움되는 글이다.... 보조개는 3달까지는 꺼짐이 있구나.. 혿시 병원정보 부탁해도 될깡?
시하태 2023-06-01 (목) 11:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
itzyyy 2023-06-04 (일) 00:00 10개월전 신고 주소
나두 정보좀주랑 ㅜ
코랄색 2023-07-17 (월) 22:56 8개월전 신고 주소
크 예뿌다 병원 정보 나도 ㅠㅠ
소소림 2023-07-22 (토) 00:54 8개월전 신고 주소
병원 정보 줄 수 있어?? 예쁘다..
요조한 2023-09-01 (금) 13:04 7개월전 신고 주소
헐 ㅜ 나도 병원정보 너무 얻고싶다..알려줄수 있어?
바나나껌 2023-10-06 (금) 03:11 6개월전 신고 주소
헐 완전 내가 원하던 느낌이야! 정보좀 부탁해ㅜㅜ
Dagg 2023-10-11 (수) 14:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰컴기프트 2023-12-16 (토) 08:46 4개월전 신고 주소
병원정보 부탁행 ㅠㅠ 넘 늦게물어보는것같지만
ㅅ슈슈 2024-01-18 (목) 11:06 3개월전 신고 주소
나도 정브부탁행! 혹시아직도 있엉?넘예뻐
hi