• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

주기적으로 턱 보톡스 맞는중

동그란너굴 2022-08-08 (월) 23:30 1년전 442
병원명
비공개
의사명
비공개
주기적으로 턱 보톡스 맞는 중인데 내 턱은 살+ 뼈+ 근육
삼중창 환장의 콜라보임;
그나마 턱 보톡스 하면 살 빠진것 처럼 살짝 갸름해 지긴함!
근데 효과 제대로 보려면 확실히 초반에 관리 잘해야하는듯
술은 절대 × 한달동안은 딱딱한거 먹지 말고 2주간 뜨거운것도 안먹고 운동도 안함! 그렇게 하니까 이번에 역대급으로 갸름해 보이는듯

국산으로 일반 공장식 피부과 말고 치료목적의(?) 일반 피부과 가서 맞았는데 그래서 그런가 보톡스 효과 젤 좋았음
Translating

2,163,242
540,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
달달한복숭아앙 2022-08-08 (월) 23:36 1년전 신고 주소
투듀 2022-08-09 (화) 04:27 1년전 신고 주소
공장식병원들 다 보톡스 희석 많이한다고하더라.. 희석 별로 안하는 병원 잘 골라간듯!!!
ruodt 2022-08-10 (수) 03:12 1년전 신고 주소
무엇보다도 술 안마시는게 젤 힘들다..
쏘니니닉 2022-08-10 (수) 04:30 1년전 신고 주소
턱보는 걍 6개월에 한번씩 무조건 하는듯
김을파손죄 2022-08-10 (수) 18:21 1년전 신고 주소
여태 공장형가서 맞았는데 턱보톡스도 잘 골라가야 하는구나..
코코코야호 2022-08-11 (목) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코찐빵 2022-08-12 (금) 04:43 1년전 신고 주소
턱보톡스 맞고 관리는 안 했었는데 그래서 효과가 엄청 크게는 없엇나... 꿀팁 고마웡...!
미미추츄 2022-08-14 (일) 16:30 1년전 신고 주소
따뜻한 것 먹으면 안되는데 왜케 먹고 싶을까..ㅜ
해피28 2022-11-21 (월) 12:18 1년전 신고 주소
운동을 하면 안되는군요 ㅠ ㅠ
하태 2023-02-11 (토) 15:09 1년전 신고 주소
맞아요 맞고나서 관리도 중요한거 같아요
hi