• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

심부볼 울쎄라

하늘아래행복 2022-07-29 (금) 13:13 1년전 942
병원정보 확인하기
병원명
예미원피부과의원
의사명
안희태
비용
120 만원
경과일
안녕하세요~

심부볼이 나와 있어 얼굴형이 울퉁불퉁해 보여 심부볼 쪽 울쎄라 300샷 했습니다.
시간이 지날수록 피부가 올라붙는 것 같아 효과는 좋은 것 같습니다.
아직까지는 괜찮지만 조금 지나면 다시한번 할 예정입니다.
얼굴 전체로 받아도 좋을 것 같긴 하지만 우선 심부볼이 문제라 여기만 해결했습니다.
Translating

2,043,378
983,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꿀벌이 2022-07-30 (토) 11:58 1년전 신고 주소
울쎄라 효과좋은가요?!

하늘아래행복 작성자 2022-08-01 (월) 13:16 1년전 신고 주소
심부볼만 했고 전 개선이 좀 됐습니다. 없어지는 건 아니고 피부가 착 올라붙는다고 생각하면 됩니다.
쩡이당 2022-07-31 (일) 07:06 1년전 신고 주소
효과 괜찮은가요?ㅜ저도 받고싶어서요..
하늘아래행복 작성자 2022-08-01 (월) 13:16 1년전 신고 주소
위에랑 답은 같아요. ^^
심부볼만 했고 전 개선이 좀 됐습니다. 없어지는 건 아니고 피부가 착 올라붙는다고 생각하면 됩니다.
민둥이에용 2022-08-06 (토) 16:39 1년전 신고 주소
울쎄라 많이 아프지 않나요????많이 아프세서 고민 즁 ㅠㅠ
하늘아래행복 작성자 2022-08-07 (일) 20:17 1년전 신고 주소
전 많이 아프진 않았어요. 심부볼 쪽만 해서 그럴수도 있고요. 리프팅 종류는 많으니 다른 종류도 알아보시면 좋을 것 같아요.
dma145 2022-09-12 (월) 23:34 1년전 신고 주소
다른 사람들이 알아볼정도로 효과가 있었나요?
재닝22 2022-10-28 (금) 01:35 1년전 신고 주소
멍같은건 없었나용?
hi