• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

리프팅 레이저 어디까지 받아 봤어??

문미니잉 2022-07-22 (금) 12:00 1년전 467
병원정보 확인하기
병원명
청담FNB의원
의사명
손무현
비용
198000 만원
경과일
대구도 서울까진 아니지만 병원이 엄청 많어
개인도 있고 프랜차이즈도 있는데
싸다고 어릴때 공장형에서 했다가 볼패임 있어서 땅콩형 된 망한 케이스라서
원장 상담 되는곳만 골라서 받고 드디어
조각 주사 맞았는데 리프팅 레이저랑 같이하는게
시너지 효과 좋다곤 하더라구ㅠ 근데 지금 조각주사 만으로도
개선 많이 됐는데 리프팅 레이저 까지 같이 하는게 좋을까??
간곳이 좀 잘하는데긴해서 예전처럼 망하는게 걱정되는건 아닌데
과유불급일까바....레이저 종류도 넘 많구 해보고 좋았던거 있음 알려주라!
Translating

1,037,270
2,302,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하트하트피융 2022-07-22 (금) 12:16 1년전 신고 주소
슈링크랑 에어젯 했었는데 난 효과 없었음 슈링크는 볼살 빠지는 느낌 들었음
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:35 1년전 신고 주소
인모드 슈링크만 받아봤는데 울쌔라 써마지 받아보고깊어요
벨라벨라벨라 2022-07-25 (월) 02:15 1년전 신고 주소
울쎄라.비싸긴한데 효과는 직빵
hi