• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

맨즈울쎄라+스킨부스터 한달 경과 후기 올립니다

경호sp 2022-07-15 (금) 16:41 1년전 625
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님
전

<전>

후

<후>

받고나서 처음부터 지금까지 쭉 좋아지고 있는거 같아요
피부에 좁쌀같은 트러블들이 꽤 많았고 홍조같이 붉은 피부색이였는데
지금은 피부색도 많이 좋아지고 트러블도 거의 없어졌네요
화장품 더 안써보고 그냥 바로 울쎄라 받기를 잘한거같아요
화장품으로 돈 더 썼으면 또 돈낭비했다고 생각했을텐데.. 다행입니다ㅎㅎ
주변에서는 다들 너 살빠졌냐고 많이 물어보는데 이게 다 울쎄라 받아서
그렇다고는 말 안하고 있어요 그냥 이 관심을 즐기는 중입니다ㅋㅋ
받고나서 또하나 장점이라고 생각하는게 너무 성형처럼 티나게 효과가 있는게 아니라
붓기 빠져가면서 자연스럽게 효과를 점진적으로 보니까 그부분에서는
만족도가 너무 좋은거 같아요!
이제 한달되서 이정도 효과본거면 다음달에는 또 얼마나 좋아질지 기대가 많이 되네요
남자라고 꼭 피부관리 왜하냐 하기보단 직접 경험해보고 얼마나 좋아지는지 체험해보는거 추천드려요
정말 돈 하나도 안아깝습니다!! 저는 200% 만족하고 있어요ㅋㅋㅋ
Translating

2,231,335
113,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김기리보이스 2022-07-15 (금) 17:14 1년전 신고 주소
와진짜 남자도관리해야하는구나. .
윤가누 2022-07-15 (금) 17:31 1년전 신고 주소
오우 정보 감사합니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
징니잉ㅇ 2022-07-15 (금) 20:23 1년전 신고 주소
너무잘생겼어요오유
맛있는모찌리도후 2022-07-17 (일) 15:00 1년전 신고 주소
엠제이에서 받으시는 분들이 많이 보이네요~~ 잘 되신거 축하드려요
샤봉다마 2022-07-17 (일) 15:36 1년전 신고 주소
피부 많이 좋아졋내여
박칸나 2022-07-17 (일) 20:27 1년전 신고 주소
전체적으로 붓기가많이빠지셨어요
쇼금이즘 2022-07-19 (화) 15:27 1년전 신고 주소
피부결 좋아졌네요 혹시 정보 가능할까요?
hi