• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

액취증 다한증 한달차

요오니 2022-07-12 (화) 19:07 1년전 506
병원정보 확인하기
병원명
미담성형외과의원
의사명
정흥수
비용
76 만원
경과일

액취증 다한증 시술 받은지 한달째야!!
일단 지금 너무 행복해ㅠㅠ 왜냐면 겨드랑이 땀 많이 나는 사람들은 알겠지만 여름에 반팔이나 색있는 옷 입으면 겨땀패드 맨날 붙이고 다니고  못붙이는 재질이나 티나는 옷입게 되면 젖을까봐 늘 신경쓰였거든..ㅜㅜ 시술 받기 전에는 솔직히 다른부분에서 보상성 땀이 날까봐 걱정이 되긴했는데 시술 한달차인데 다른 곳에서 땀이 더 많이 나지도 않고 겨드랑이에서는 정말 땀이 많이 줄았어!! 완전히 없어진건 아니라 옷이 젖지 않을정도?의 땀은 나더라구 근데 땀샘을 아예 없애면 살이 쓸린다고 하더라구 그래서 지금 옷 입을때 걱정없이 입을 수 있고 내 평생 후회않는 시술인거같아 정말 왜 이제야했는지ㅠㅠ 흉도 없고 반영구적이라 더 좋은거같아!! 다들 겨드랑이 땀때문에 나처럼 힘들어하는 사람있으면 진짜 찐으로 추천할게!!!!
Translating

댓글 6건
뚜루류루붑 2022-07-12 (화) 19:34 1년전 신고 주소
가격정보 부탁드려도될까요~?

뚜루류루붑 2022-07-12 (화) 19:35 1년전 신고 주소
아 써있네용!! 감사합니다
djcjdjs 2022-07-13 (수) 00:32 1년전 신고 주소
다른데에 땀 더 나지 않아요? 아니라면 해볼만하겠네요

요오니 작성자 2022-07-13 (수) 11:27 1년전 신고 주소
저도 그게 걱정됬었는데 이게 보톡스가 아니라 시술이라서 그런지 다른 곳에서 더 땀나지는 않더라구요!!
gins123 2022-07-23 (토) 03:16 1년전 신고 주소
축하드려용!
노랑팔랑 2024-02-07 (수) 00:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi