• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러

재수술제발성공 2022-06-28 (화) 18:48 1년전 384
병원명
비공개
의사명
비공개
2년 다되어가고 당시에 입술필러랑 피부 관리 합쳐서 20 넘게 주고 했던걸로 기억하는데 (가격은 좀 다를 수 있음)
사진 잘 나오고 다 만족스러웠으나 인중이 자꾸 늘어나서 길어짐..스트레스ㅜ
게다가 시간 지나도 속에 이물감이 남아있어서 불편할 때가 많음
Translating

1,493,928
63,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚜룹바 2022-06-29 (수) 04:04 1년전 신고 주소
인중이 길어지는거 어떤식으로 그래..??

재수술제발성공 작성자 2022-06-29 (수) 18:18 1년전 신고 주소
입술에 필러를 넣으면 중력땜에 아래로 쳐질수밖에 없규 그러다보니 인중도 길어져보여ㅜㅜ
이진라라 2022-06-30 (목) 11:59 1년전 신고 주소
헉 저는 인중이 긴게 콤플렉스라서 윗입술 꺼진부분 채우려고 했는데 저는 필러 안맞는게 좋을까요?

재수술제발성공 작성자 2022-06-30 (목) 12:15 1년전 신고 주소
이미 인중이 길면 윗입술에 맞으면 백퍼 길어지긴 할듯
나랑 가족도 입술 먗번 맞았는데 인중 많이 길어짐 ㅠㅜ
리얼후기알려조 2022-07-01 (금) 23:20 1년전 신고 주소
입술필러 ㄹㅇ 인중길어지드라 근데 문제는 녹여도 인중길이 완전 처음처럼은 안돌아오는것같아
highblue 2022-07-05 (화) 04:22 1년전 신고 주소
맞아 알아보니까 입술필러 맞으면 중력차 때문에 장기적으로는 인중이 더 길어진다고 하더라
gins123 2022-07-23 (토) 03:16 1년전 신고 주소
필러는 얼마나 가는건가요? 반영구적인가여?
페페v7 2022-09-01 (목) 16:50 1년전 신고 주소
으악 안그래두 저 인중 길어서 고민인데,, 입술필러 맞으면 리프팅까지 할 생각 하고 해야겠네여...
hi