• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

가장 후회되는 필러

제이마마 2022-05-26 (목) 15:41 1년전 1375
병원정보 확인하기
병원명
넬의원
의사명
여자원장님
비용
200 만원
경과일
나이들면서 점점 얼굴살이 너무 많이 빠져서
지방이식을 할까하다가 필러가 한참 유행하던때라
겁도없이 풀페이스로 필러를 넣었었어요.
나름 많이 알아보고 방문했는데
병원선택이 잘못된건지, 저의 욕심이 과했던건지
얼굴이 너무 부자연스러웠어요
특히 광대쪽은 너무 과해서
웃으면 호리병이 되더라구요
재방문해서 녹이는 주사를 맞았지만
부자연스러움은 가시질 않더라구요...
그리고 제가 피부가 얇아서 더 그런지 모르겠지만
필러는 정말 잘 뭉치기도하고
시간이 지나니 점점 내려오고 위치가 바뀌고
필러한거 정말 후회되서
주변에서 필러얘기하면 극구말리는사람중 한명입니다.
Translating

2,118,586
2,163,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초마뀨 2022-05-26 (목) 21:44 1년전 신고 주소
헐...저도 풀페이스 관심있게 봤었는데...
퀸엘리 2022-05-26 (목) 22:12 1년전 신고 주소
나도 필러는 너무 무섭. 리프팅 시술 하러갔는데 필러 권유해서 깜놀
wlsgio 2022-05-29 (일) 05:14 1년전 신고 주소
이마맞았는데ㅠㅠ녹이고 지방넣으려구요
imliebe 2022-06-13 (월) 07:19 1년전 신고 주소
팔자주름 그 귀족수술하는 부분 필러고민하고 있었는데 이글을 보니ㅠ더 고민되네요ㅠㅠ...팔자꺼지고 얼굴꺼져서 나이들어보이는거 너무 스트레스네요ㅠ
SINER 2022-06-13 (월) 08:48 1년전 신고 주소
경험 공유해주셔서 감사해요
dfjiij 2022-06-20 (월) 10:01 1년전 신고 주소
필러 시술은 말이 정말 많이 나오더라구요... 조심해야겠어요
베네쩡 2022-07-01 (금) 21:35 1년전 신고 주소
저도 팔자쪽 필러 알아보고 있는데 정말 도움되는글 잘 읽었습니다~~
필러는 십몇년전에 맞아보고 부작용 겪고 맞지 않아서 요즘은 종류가 하도 많기도하고 팔자엔  뭘 해야할지  일도 모르겠어요
안전한 필러는 없는걸까요ㅠㅠ
hi