• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

일라스의원에서 리스틸렌 키스 입술필러 맞은거 후기

어라앋 2022-05-24 (화) 14:00 1년전 1679
병원정보 확인하기
병원명
일라스의원
의사명
이승희
비용
35 만원
경과일
부산에서 입술필러, 애교필러 한,,3번은 맞아봤어요
저는 참고로 진짜 자연스럽게 하는 스타일을 좋아하구요.
부산에서 인모드 찾아보다가 새로 개업한곳이라고 여원장님 좋다고 해서 갔어요.
인모드는 75정도하고 입술필러 35만원 했습니다!

우선 입술필러.. 흠 꼼꼼하게 해주시는건 좋았어요.
근데 우선 혹시 입술필러 윗입술 라인만 따서 넣는거 하신분 계신가요?
찾아보니까 10년전에나 하던 방식이라고 ㅜ 하~
그래서 진짜 무슨 입술이 너무 들려서 이상해서 돈주고 뺐습니다.

제가 분명 윗입술이 좀 더 튀어나와서 안했으면 좋겠다고 했는데 넣길래
아 이사람이 좀 위아래 균형 맞추려고 하는가 싶었는데 이게무슨 진짜 이상했어요

인모드는 3회차 어제 받으러 갔는데 예약할때까지 아무말 없다가 갑자기 남원장님으로 하셔도 괜찮냐고 물어보고;;
그냥 한숨나와서 알겠다고 했는데 남원장님이 더 꼼꼼하시고 잘해주시더라구요.

일라스의원 가실분들은 남원장님한테 상담받아보시고 입술필러는 입술필러 유명한곳에서 하세용 ㅜ 비오비의원도 추천드려요
Translating

댓글 10건
muyahoo 2023-06-14 (수) 06:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라앋 작성자 2023-06-14 (수) 08:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muyahoo 2023-06-15 (목) 13:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라앋 작성자 2023-06-15 (목) 13:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코지니 2023-08-04 (금) 02:14 8개월전 신고 주소
혹시 여기 얼굴 필러는 얘기 들어본 거 이쏘?

뿌잉뿌잉뿌잉뿌 2023-08-14 (월) 11:25 8개월전 신고 주소
좀 됐는데 나 여기서 볼필러 맞았엉! 작년 3월에 옆볼 맞았구 오늘 다시 맞으러 강

정이얌 2023-11-07 (화) 12:23 5개월전 신고 주소
나 필러 상담 받았는데 상담비만 3만원이엿어 원래 이래 여기?

어라앋 작성자 2023-11-07 (화) 12:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루카찡 2024-04-19 (금) 13:30 16시간전 신고 주소
애교필러 망하면 어디가서 다시 맞아야 하나요ㅜ

어라앋 작성자 2024-04-19 (금) 14:14 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi