• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱, 관자놀이 보톡스 주기적으로 맞는 인간의 후기

YesIamU 2022-05-23 (월) 23:36 1년전 1416
병원명
비공개
의사명
비공개
씹는 근육이 너무 강해서 고등학생 때부터 보톡스 맞던 사람입니다.. 맞고나서 효과 너무 좋아서 지금까지 계속 맞아 오고 있네요 ㅎㅎ
일단 사각턱 관자놀이 보톡스는 저처럼 씹을 때마다 근육 통증 느끼시고 근육이 튀어나왔다 들어갔다 하시는 분들께 강추! 그리고 사각턱 맞으시면 꼭 관자놀이 같이 맞으세요.. 저 첨에 사각턱만 맞았다가 관자놀이 근육 이빠이 커져서 고생 좀 많이 했어요ㅠㅠ
저는 볼패임 증상 따로 느끼지는 못했는데.. 살은 조금 쳐지는 것 같긴 하더라구요. 그래서 지금 인모드 알아보는 중이에요 ㅎㅎ
보톡스와 인모드의 조합도 기대해 봅니당
Translating

1,488,117
2,158,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
shiroso 2022-05-23 (월) 23:51 1년전 신고 주소
오 나도 관자놀이 보톡스 맞아야겠다

YesIamU 작성자 2022-05-24 (화) 00:06 1년전 신고 주소
추천추천 ㅎㅎ
뚜우뉴용 2022-05-24 (화) 00:06 1년전 신고 주소
인모드 나도 하고싶은데 여드름 나는 부작용있다고해서 고민중 ㅜ

YesIamU 작성자 2022-05-24 (화) 00:07 1년전 신고 주소
아 맞아ㅠㅠ 난 여드름 많이 나는 피부는 아니어서 일단 받을 생각인데 사진 보니까 좀 후덜덜이긴 하더라..
뚜우뉴용 2022-05-24 (화) 00:18 1년전 신고 주소
나도 사각턱 주사는 주기적으로 맞는것같아 효과 괜찮앙
흰천 2022-05-24 (화) 10:09 1년전 신고 주소
잘 때 이가는 습관있어서 보톡스 맞았더니 이제 자고일어나도 안 아파서 좋아
ㅣli1ㅣl 2022-05-24 (화) 11:34 1년전 신고 주소
관자놀이 근육이 커지면 어떻게 돼?? 눈으로 확연히 커져보이는거야??

YesIamU 작성자 2022-05-26 (목) 23:16 1년전 신고 주소
눈으로도 보이고 나같은 경우엔 씹을 때마다 튀어나오면서 엄청 아팠어 ㅠㅠ 씹을 때마다 턱근육 튀어나오는 것처럼 관자놀이쪽 근육이 튀어나와
재수성공기원제발 2022-05-26 (목) 02:00 1년전 신고 주소
전 옆광대가 많은편인데 관자에 맞으면 혹시 푹 들어가나요..?턱은 한번 맞아봤는데 옆광대가 더 부각되어 보이더라구요ㅠ

YesIamU 작성자 2022-05-26 (목) 23:20 1년전 신고 주소
턱 맞고 씹는 근육이 관자놀이 쪽에 발달돼서 광대 더 커 보일 수 있어요! 저도 턱만 맞았을 때 광대 더 부각됐던 것 같아요
일단 전 통증 때문에 관자놀이 맞기로 했던 건데 결과적으로 같이 맞는 게 윤곽이 더 이쁘게 나오는 것 같아요

뽐송 2022-05-28 (토) 21:03 1년전 신고 주소
저 관자놀이랑 사각턱 같이 맞은 옆광대 살짝 있는 얼굴살 없는 유형인데 광대 좀 더 있어보여요ㅠㅠ 근데 걍 나쁘지 않아서 사는 중이에요
rny222 2022-05-26 (목) 20:46 1년전 신고 주소
헐 관자놀이근육쩌는데 왜 그생각을 못했을까요......
Durahamm 2022-05-26 (목) 23:00 1년전 신고 주소
이 글 보고 관자놀이 만져봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 턱 보톡스 맞을 때 같이 도전해봐야겠당 고마워 !!
셔요 2022-06-02 (목) 16:31 1년전 신고 주소
맞아요 턱쪽 살이 좀 쳐지긴해여
dkdndncj 2022-06-18 (토) 15:13 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워
동안페이스 2022-08-15 (월) 15:55 1년전 신고 주소
꿀팁감사합니다
hi