• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러+입꼬리필러 보톡스 ,,다신안해ㅠ

플로레도 2022-05-22 (일) 08:27 1년전 708
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 보통 안아프다는 글 보고 친구따라 갔다왔는데..
웬걸 너무 아파서 눈물고임 ㅠㅠ
그리고 필러 딱 넣자마자 몸이 뜨거워지면서 어질어질
메스껍고 토할것같아서 누워있다가 나왔어 ㅠ
나같은 사람도 있다니까 잘 알아보시고 받아ㅠㅠ
(쓰러지는 사례도 있다고 들음)
그리고 약 알레르기 반응와서 스테로이드 주사까지 맞고왔음 ㅠ

(입술주변, 목, 두피전체, 등, 심지어 생식기까지 간지러운 증상 시작되고 점점 발갛게 달아오름 귀는 아주 새빨겠음)

그래도 병원원장님이 영업시간 끝났는데도 알레르기 반응왔다고 하니까 연락도 빨리주시고 다시 내원하셔서 처치 빠르게 해주셨다ㅠㅠ 너무 친절하셔서 감동이지만
너무 무서운 경험이라 다시는 안할것 같아서 리터치도 취소하고 옴 ㅠ

하기전에는 입술 뭐~ 별거 아니고 사람들 다하는데 뭐 ㅎㅎ
이런생각으로 가볍게 받았는데 부작용이나 알레르기 반응 이런거 생각하고 많이 고심하고 해야할듯 ㅠㅠ

다들 추천하는 글밖에 없길래 ㅠ이런 상황도 있으니 조심하길 바래!
Translating

댓글 5건
김금강 2022-05-23 (월) 14:13 1년전 신고 주소
헐 그런 경우는 처음 들었어.. 지금은 괜찮아?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

플로레도 작성자 2022-05-24 (화) 21:10 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아졌어ㅠㅠ 이런경우도 있다 하더라고 ㅠㅠ 나도 너무 놀랬어
콧볼츅쇼 2022-05-24 (화) 21:08 1년전 신고 주소
나아서 다행이다 ㄷㄷㄷ

플로레도 작성자 2022-05-24 (화) 21:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠ고마웡
확인중 2022-08-29 (월) 11:21 1년전 신고 주소
그럼 녹이지는 않은거야?ㅜㅜ 괜찮다니 다행이다!
hi