• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

팔자필러 후기

민트리 2022-05-19 (목) 20:19 1년전 458
병원명
비공개
의사명
비공개
나이가 드니까 그러지 않아도 얼굴에 살이 없는데 팔자주름이 넘 눈에 띠고 티가 많이 나서 노화스트레스 못이기고 결국 했어.. 피부과에서 쥬비덤 양쪽 1cc 총 2cc 팔자라인 따라 입꼬리라인까지 골고루 놔줘서 괜찮았는데.. 처음에 왼쪽은 코옆에 필러양을 좀 많이 놔서 그런지 필러가 팔자윗쪽으로 좀 올라가서 뭉쳐진게 느껴지고.. 팔자커버된건 70점 좀 아쉬운 느낌.. 나름 경력 의사라서 믿었는데.. 그래도 오른쪽은 잘되서.. 그냥저냥 만족중.. 가끔 약간 욱씩거리는 미세한 통증? 그런거 빼고는 괜찮은 것 같아..
이거 하면서 입이 좀 튀어나와보일 수 있으니까 고정도 할겸 무턱라 턱끝 보톡스도 했는데.. 괜찮은 것 같음
그런데 나중에 알고보니까 팔자필러 1cc도 양쪽 충분하다고 유튜브에 나오더라고~~ 할 사람은 참고해~~
Translating

댓글 4건
어지니 2022-05-20 (금) 22:26 1년전 신고 주소
나는 팔자만 맞고 입꼬리라인까지 맞는줄은 처음알았어! 거기는 너무 많이 움직이지 않아?

민트리 작성자 2022-05-21 (토) 12:20 1년전 신고 주소
정확한 명칭을 내가 잘 몰라서.. 입꼬리 라인이 아니라 팔자라인인데 좀 밑부분이었던 것 같아..
플로르 2022-05-22 (일) 19:04 1년전 신고 주소
난 팔자필러하고 원숭이상되서 아주 후회중인데.. 원숭이상되는 부작용은 없었어?

민트리 작성자 2022-05-23 (월) 01:27 1년전 신고 주소
옆모습이...좀.. 그런 느낌이 없지 않은데..
그래도 많이 이상하진 않은게 난 필러가 위로 좀 이동해서 그런가 싶고.. ;;;
hi