• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

레이저토닝, 크라이오셀, 아쿠아필 7회차후기

아오쒸이 2022-04-19 (화) 10:56 1년전 460
병원명
비공개
의사명
비공개
성형은 맨날 눈팅만하고 알아만 보고 잘 하지도 못하면서
피부과시술이나 쁘띠쪽은 그래도 열심히 받고 다니는 1인임!!!ㅎㅎㅎ
소개로 다니는 비싼 병원들도 있는데
대부분은 성형어플통해서 쁨이나 포에버, 아비쥬 같은 가성비 좋은 곳들로 많이 다님

포에버성형외과 강남점에서 이벤트 할때
레이저토닝+크라이오셀+아쿠아필 10회 29만원 부가세 포함 319,000원에 받았고
총 7회까지 받았는데
확실히 받고 나면 얼굴빛이 화사해짐!!!
기미 잡티 없어지는 느낌보다 확실히 톤업이 됨!!!!
한참 꾸준히 받을때랑 바빠서 몇달 못갔다 받을때랑 달라 달라~ 이래서 계속 돈써야 해...ㅠㅠ

토닝은 세게 받고 나면 좁쌀처럼 올라올떄도 있긴한데 거의 하루 이틀이면 좁쌀은 가라 앉고
이렇게 세게 받아서 좁쌀올라오고 난 후엔 엄청 밝아진 느낌... 레이저받고 크라이오쎌도 해주니 보습도 잘 되서 촉촉하고

포에버성형외과 자체는 원장님들은 완전 착하신데
에스테틱직원도 착하고!
데스크직원들이 불친절....ㅡㅡ
7회차 갈때마다 같은 직원들이 아닐텐데도 어쩜 그리 하나같이 다 불친절 하지???
7회차동안 원장님들은 4명만나봤는데...(할때마다 좀 다른 원장님 들어오심...)근데 원장님 모두 친절하시고 꼼꼼히 잘해주셨음

가성비 진짜 좋았고 싼가격에 이만큼 기계써서 관리 받는거 괜찮아서 추천!
글고 원장님들 좋아서 추천!
Translating

1,892,333
519,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
봉구스박보검1 2022-04-19 (화) 11:52 1년전 신고 주소
부산에도 피부관리 잘하는 곳이 있으면 좋을텐데
eyeseyes 2022-04-19 (화) 15:27 1년전 신고 주소
그정도면 가성비더 괜찮고 할만하네옹
골뱅이23 2022-04-20 (수) 21:46 1년전 신고 주소
오, 가격 좋다.
데스크 애들은...어딜가나 그모양이구나;
dkddkdk 2022-04-25 (월) 13:46 1년전 신고 주소
후기 감사해요...
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:09 1년전 신고 주소
진짜 데스크애들 개시러 ㅠㅠ
nn11 2022-05-01 (일) 15:32 1년전 신고 주소
우와 가격 완전 괜찮네요. 어디서 그 가격으로 받을 수 있나요?

아오쒸이 작성자 2022-08-05 (금) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjmm22 2022-08-05 (금) 21:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ

아오쒸이 작성자 2022-08-12 (금) 17:54 1년전 신고 주소
왜울엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi