• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

누운귀 성형 30일 후기

윙냥이 2022-04-16 (토) 01:56 2년전 2285
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
180 만원
경과일
누운귀를 당나귀귀로 피는수술을 했구요!
총 수술시간 30분 부분마취
테이프만붙여줘서 바로일상생활 가능
30일차 귀통증 없음

처음엔 톰과제리처럼 똥그랗게 펴져있었는데
점점 엘프귀마냥 살짝 붙는것같아요..?
메쉬 라는 소재를 사용하였는데
뒤부분 뭔가 양쪽 동일하지않은 뭔가가 있음

저는 만족합니닷 ㅎ
Translating

2,104,280
334,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뿌루룩뽕 2022-04-16 (토) 02:18 2년전 신고 주소
그래도 잘 되신 거 같아서 축하드려요!

윙냥이 작성자 2022-04-16 (토) 17:28 2년전 신고 주소
감사합니다아 ㅎㅎ!
안검내반 2022-04-16 (토) 13:23 2년전 신고 주소
주무실때 옆으로 누워잘수 있나요??

윙냥이 작성자 2022-04-16 (토) 17:27 2년전 신고 주소
아뇽 한달전까진 아프구요
메쉬가 흡수되는시간은 되도록 건들지말라헤서
4개월이었나 정자세로만 자려구요 가끔 옆으로 자다 놀래서 일어나요 ㅠ

안검내반 2022-04-16 (토) 17:59 2년전 신고 주소
아 그렇군용!! 그럼 잘 흡수되고 아물고 나서는 옆으로 누워자도 상관 없는건가용??

윙냥이 작성자 2022-04-16 (토) 18:29 2년전 신고 주소
기억이 잘안나는데 그런것같아용
다른얘기지만 연골뚫는건 1년후에 뚫으라했어용!

안검내반 2022-04-16 (토) 18:49 2년전 신고 주소
아하 그렇군용! 알려주셔서 정말 감사합니다!!!!

윙냥이 작성자 2022-04-16 (토) 18:51 2년전 신고 주소
네에 ~.^
내눈살려 2022-04-16 (토) 22:54 2년전 신고 주소
정보부탁해요
쥰디 2022-04-17 (일) 08:25 2년전 신고 주소
저두 정보주세요 은근 컴플렉스
churu 2022-04-17 (일) 08:49 2년전 신고 주소
만족스럽게 됬다니 다행이에요!!!
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:12 2년전 신고 주소
저도저도 정보좀여 !!
hi