• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코프팅 하이코 후기

요기서는 2022-04-07 (목) 14:34 2년전 1592
병원명
비공개
의사명
비공개
코평수 부자에 콧대  낮아서 아침에 부으면 코가 커진게 보이는 얼굴이다 코수술은 무섭고 스트레스는 계속 받아서 알아보다가 실리프팅+필러 코프팅? 하이코 상담 받고 질렀는데 진짜 딱 한달정도 대대만족. 콧대 올라가고 코끝도 진짜 예쁘게 올려줘서 기분 좋았는데 붓기 빠지면서 코끝 내려오고 ㅠㅠ 삼갤안에 리터치 해달랬는데 필러 과하게 넣어서 아바타코 됐어.. 돈 쓴게 아까워서 버티려다가 남친부터 전코가 훨 낫다고해서 고민하다 시술병원에서 코필러 녹임 근데 실은 ㅠㅠ 코개방해서 뺴내야한대서 그냥 .. 안고살아.. 코프팅 먼가 진짜 전문전문으로 더 찾아봤으면 만족도 최상이였을거같은데 너무 아쉽. 이런경우 있어?
Translating

116,640
2,456,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아로미 2022-04-09 (토) 07:14 2년전 신고 주소
히이코니 뭐니 하지마. 그냥 수술하는게 나아
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:20 2년전 신고 주소
나도 수술 추천..
heeh 2022-07-17 (일) 17:41 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㄹㄴ 였오 병원?

성린이다요 2022-10-19 (수) 06:51 1년전 신고 주소
코 전문 병원이라니까 ㅇㄹㄴ 아닌듯 내가 ㅇㄹㄴ에서 코프틴 받았는데 리터치 2주인가 한달에 오면 필러 무제한 이거였음
민지민지민지 2022-11-01 (화) 00:42 1년전 신고 주소
나 하이코랑 코프팅 생각중인데 혹시 지금은 어때??? 다 내려왓오??
hi