• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 광대엔 효과없었음ㅜㅜ

청개굴안녕 2022-01-26 (수) 11:00 2년전 5862
병원명
비공개
의사명
비공개
잘한다는곳 찾아서
큰돈들여서 인모드 2가지모드? 다 했는데
효과가없었음ㅜㅜ

광대살이 고민이었는데 광대살은
복불복이라하시긴 했는데
이렇게 무효과일줄이야

광대살고민인 사람들은 인모드
다시생각해보길
Translating

2,237,616
545,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
정선늬 2022-01-26 (수) 13:05 2년전 신고 주소
광개 아프지않아? 광대쪽은 왠지 효과없을거같아

청개굴안녕 작성자 2022-01-26 (수) 13:10 2년전 신고 주소
아픔.. 얼굴전체로 하되 광대위주로 조금더한건데 얼굴전체도 효과가없더라
ililiiiill… 2022-01-26 (수) 13:43 2년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 광대는 자국도 심하게 남고 다른 부위에 비해 효과 측면에서도 별로라고 병원에서 안 권하더라..

청개굴안녕 작성자 2022-01-26 (수) 14:22 2년전 신고 주소
응진짜 차라리 광대에 주사맞는게나음
5ilver 2022-01-26 (수) 15:16 2년전 신고 주소
저동..저는 그냥 살도 효과없었던거같아요ㅜㅜ

청개굴안녕 작성자 2022-01-26 (수) 15:25 2년전 신고 주소
그쳐 슈링크나 여러번할걸그랬어요
애옹냐옹 2022-01-27 (목) 01:54 2년전 신고 주소
헉 저 광대에 받으려 했는데 효과옶으셨너요?? ㅠㅠ 몇회받으셨어요?!

청개굴안녕 작성자 2022-01-27 (목) 13:58 2년전 신고 주소
인모드 두가지모드 강도세게 1회에 슈링크1회 했는데 효과없었어여ㅜ 가격은비싸고
ndlfkrd564… 2022-01-29 (토) 16:01 2년전 신고 주소
광대는 뼈니까요 ㅠㅠㅠ

청개굴안녕 작성자 2022-03-14 (월) 23:43 2년전 신고 주소
ㅠㅜㅠ
staybymysi… 2022-02-02 (수) 17:33 2년전 신고 주소
아 광대 살 정리할려고 했는데,,, ㅠㅠ 정보 감사해요~~

청개굴안녕 작성자 2022-03-14 (월) 23:43 2년전 신고 주소
네ㅜ광대주사가 나을수도있어요~
춥네요 2022-02-07 (월) 14:26 2년전 신고 주소
홀 광대에 효과 없군요ㅠㅠ 살 탄력에는 어떤가요?

청개굴안녕 작성자 2022-03-14 (월) 23:42 2년전 신고 주소
저는 별차이가없었어요ㅜㅜㅜㅜ
양후반 2022-02-21 (월) 17:10 2년전 신고 주소
핳 지금 딱 광대살 인모드 받으려고 했는데 고민해봐야겠네요

네 저는 원장쌤도 복불복이라했는데 해가지고요 잘상담받아보세여
다정1 2023-01-22 (일) 02:20 1년전 신고 주소
헉 저도 인모드 고민하고 있는데요ㅠㅠ
혹시 볼이나 턱 등 다른 부위 효과는 어떠셨나요?

청개굴안녕 작성자 2023-02-12 (일) 18:23 1년전 신고 주소
저는 효과 무...예요ㅜㅜ
hi