• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 FX/FORMA

해지ㅣ 2022-01-25 (화) 19:00 2년전 581
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
모름(여자)
비용
200 만원
경과일
평소에 불독살&이중턱이 심해서 윤곽주사도 종류별로 맞아보고 슈링크도 해봤는데 크게 효과없어서 지흡고민 하다가 친구가 추천해줘서 인모드 해봤는데 효과도 있고 원장님이 너무 꼼꼼하게 해주셔서 만족스러웠어요 여유만 있으면 한번 더 패키지로 끊어서 받고 싶네요
Translating

2,181,617
545,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
투찹 2022-01-25 (화) 22:30 2년전 신고 주소
아 인모드랑 슈링크랑 같은걸로 알고있었는데 다른가봐요!효과 큰가요?

해지ㅣ 작성자 2022-01-26 (수) 00:05 2년전 신고 주소
넹 지방파괴 하는데는 인모드가 훨씬 효과 좋다고 했는데 실제로 받아보니까 무슨 얘긴지 알겠더라구요
애옹냐옹 2022-01-27 (목) 01:54 2년전 신고 주소
몇회받으셨어요??
해지ㅣ 작성자 2022-01-27 (목) 12:39 2년전 신고 주소
총 5회 패키지로 끊어서 받았어요!
김뿌잉잉 2022-01-28 (금) 00:15 2년전 신고 주소
저도 영업 조금 해주세요!! 어디서하셨어요 ~??
해지ㅣ 작성자 2022-01-29 (토) 23:50 2년전 신고 주소
잠실에 있는 피부과이고 제가 태그한 상호명 참조해주세요!여의사쌤이 꼼꼼하고 오래 봐주셔서 너무 좋은데 패키지라 가격이 좀 비싸요ㅠㅠ
체리티 2022-02-11 (금) 23:00 2년전 신고 주소
인모드 200만원???
hi