• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 넘 이뿌지 않아요?ㅎ

지우2 2022-01-25 (화) 16:15 2년전 1428
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
15 만원
경과일

입술 넘이뿌지 않아욥? 윗입술 얇아서
입술필러 하려고 생각했던거였는데
윗입술 엄청 도톰해졌구 아랫입술도 적당하게 볼륨감 생겨서
위아래 비율도 좋구 립바를때마나 내입술인가 해요 ㅋㅋㅋ
내입술이네! 하믄섴ㅋㅋ 저는 여기서 정착할것 같은데 모양 이대로
볼륨만 넣으면 될것같아서 ㅎㅎ
상담도 친절하시구 안내두 빠르게 잘해줘서 대기도 거의없었구용
원장님두 시술 제가 원하는대로 잘해주셨고 중간에 저한테 체크해주시고
그러셔서 좋았어요 원했던 부분 교정도 되고 매우 만족쓰합니다~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

42,872
1,474,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
은지야아아앙 2022-01-25 (화) 17:09 2년전 신고 주소
오오 m자 입술 예뻐요

지우2 작성자 2022-01-26 (수) 17:14 2년전 신고 주소
크크그쵸이뿌죠/!
정지
1910 2022-01-25 (화) 18:06 2년전 신고 주소
오 너무 예쁘다ㅜㅜ 내가 원하는 입술 모양이네여
혹시 몇 씨씨 넣었나요??

지우2 작성자 2022-01-26 (수) 17:14 2년전 신고 주소
1cc 정두?
정지
시니진 2022-01-25 (화) 18:35 2년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ감사해욤
정지
노는게젤조아 2022-01-25 (화) 22:11 2년전 신고 주소
오옹입술너무예쁘세요

지우2 작성자 2022-01-26 (수) 17:15 2년전 신고 주소
감사해여!~ㅎㅎ
정지
투찹 2022-01-25 (화) 22:30 2년전 신고 주소
와 이렇게 될수망 있다면 저도 하고싶어요

지우2 작성자 2022-01-26 (수) 17:15 2년전 신고 주소
헣헣헣 될수잇어요
정지
청개굴안녕 2022-01-26 (수) 11:03 2년전 신고 주소
얼마주고맞으셨나여?

15만원인가 그랫던거같아여
정지
정선늬 2022-01-26 (수) 13:06 2년전 신고 주소
나도 여기서 시술하는데 ㅎㅎ

어린공주에서 맞아요? 언제가여? ㅋㅋㅋ이뿌게 잘맞구와용!!잘해줘요 진짜
정지
갸하 2022-01-26 (수) 14:40 2년전 신고 주소
왕.. 거울 볼 때마다 화장할 맛 날 것 같아요 ㅜㅜ❤️❤️

지우2 작성자 2022-01-26 (수) 17:16 2년전 신고 주소
완전요 ❤️❤️
정지
애옹냐옹 2022-01-27 (목) 01:57 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 너무이쁘게 잘 되셨네요 국산으로 맞으셧나요?!
우니유니 2022-01-27 (목) 02:27 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 된 것 같아요...
파잉애플 2022-01-27 (목) 15:26 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!
식충2 2022-01-27 (목) 16:27 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다
정지
민모리민 2022-01-28 (금) 14:46 2년전 신고 주소
비대칭 없이 정말 딱  자연스럽게 잘 된거 같아요!
너무 욕심부려서 많이 넣으면 짝짝이 되거든요ㅠㅠ 근데 너무 이쁘게 잘 넣은거 같아요!!!
해지ㅣ 2022-01-30 (일) 00:27 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!비용 문의드려도 될까요??
잔잔잔나 2022-01-30 (일) 16:09 2년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됬다ㅠㅠㅎㅎ짱이에옇ㅎ 시술할때 많이 아픈가요?
딩딩딩딩 2022-01-30 (일) 16:10 2년전 신고 주소
필러종류 어떤거 쓰신건지 알수 있을까요?
앵두주인 2022-02-02 (수) 03:17 2년전 신고 주소
와니쳐따 미쳤어 저도 어린공주에서 했는데 대기는 좀 오래걸려도 진짜 예쁘게 잘되더라구요.....원장님 나이수.. 잊술 진짜 예쁘세요 ㅜㅜㅜ
알롱롱이 2022-02-03 (목) 18:29 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!!ㅠ 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?
뜨거운응가 2022-02-03 (목) 19:22 2년전 신고 주소
입술 너무 예뻐요 ㅜㅜ 여기 괜찮나요??
Loveon 2022-02-03 (목) 19:40 2년전 신고 주소
오모~^^ 너무 예뻐용!! 정보 좀 부탁드려요
ㅎㅍ 2022-02-16 (수) 20:24 2년전 신고 주소
와 진ㅁ자 너무 예쁘게 잘 됐어요...
보리랑 2022-02-17 (목) 11:24 2년전 신고 주소
아플것같지만 정말 예쁘시네요!!
끝없는푸른하늘 2022-02-25 (금) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi