• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

이중턱 리프팅에 인모드 조아요

양갱뒷밑트예정 2022-01-19 (수) 16:17 2년전 491
병원명
비공개
의사명
비공개
한달에 한번씩 지금은 세번정도 받앗어요
인모드 포마(이중턱라인),인모드FX(얼굴전체)
같이햇는데 할땐 쫌 뜨겁긴해도 하고나서 바로
입주변 리프팅이랑 이중턱 신경안쓰일정도로
탄력생겨서 대만족중입미당 ㅎㅎㅎ
보톡스도 조치만 자연스런 탄력은 인모드 최고에용
Translating

1,587,172
1,624,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니니사 2022-01-20 (목) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양갱뒷밑트예정 작성자 2022-01-21 (금) 06:32 2년전 신고 주소
저는 톡스앤필이요! 지역마다 있어서..
네이버에 톡스앤필인모드 하면 가격잇아용~
저는좀 비싸게 주고 햇네 ㅠㅠ 하지만 효과는짱
111잉잉 2022-01-21 (금) 12:35 2년전 신고 주소
세번 정도 맞아야 효과 있나요?!

양갱뒷밑트예정 작성자 2022-01-21 (금) 20:19 2년전 신고 주소
저는 한번하고도 효과봣어요 근데 한달에 한번씩하면 좋대요
블링111 2022-01-25 (화) 13:53 2년전 신고 주소
전 1회 받고 효과 없어서 고민중인데 하다보면 효과 나올까요 ㅠ 흑
soongae 2022-01-27 (목) 04:36 2년전 신고 주소
이중턱이 고민인데 인모드랑 이중턱 지흡 고민이에요. 지방축소보다는 탄력 위주의 효과인가요?
체리티 2022-02-11 (금) 23:01 2년전 신고 주소
어딘가요 가격이???ㅠ
hi