• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자필러후기

노른 2022-01-06 (목) 16:22 2년전 481
전에 팔자 필러 맞았는데 지속적으로 맞으니까 이제 안 녹고 유지 돼요.
 오히려 좋음 ㅋㅋㅋ
 제품은 어떤 거 사용하는지 잘 기억안나는데 국산 여러 가지 섞어서 매번 다르게 맞았고 1번 맞을 때 한번에 1cc씩 총4번 6개월단위로 맞았어요.
필러 안 녹는다는 거 맞는 거 같은 데 안 녹아서 전 만족해요.
Translating
경과일
600 일
비용
10 만원
병원정보
쁨클리닉 (강남본점)
대표원장

65,087
1,252,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 17:28 2년전 신고 주소
팔자필러맞고 퍼짐증상은 없으셨어욤??ㅠㅠ

노른 작성자 2022-01-06 (목) 17:32 2년전 신고 주소
퍼짐 증상 없을 순 없어요ㅠ 근데 그게 쌓이고 쌓이면 볼륨이 되는 거라 저는 그냥 만족해요 ㅎ ㅠ
이서누 2022-01-07 (금) 14:44 2년전 신고 주소
필러 이동한적은 없으세요?ㅜㅜ
저 팔자스트레슨데 팔자필러는 이동할수 있대서요

꿀요거트 작성자 2023-04-11 (화) 06:24 1년전 신고 주소
흠..딱히 크게 이동한건 모르겠고 살짝 퍼지긴 한 것 같아요! 근데 아직 녹일때는 아닌것 같아서 이번에 한번 더 맞고 다음 주기때 싹 녹인다음 다시 시술하려구요 ㅎ 사실 퍼진상태도 잘 모르겠는..
QbAia 2022-01-07 (금) 23:37 2년전 신고 주소
헐 저도 한번하고 더 할까말까 고민중이었는데 할까봐요!!!! 감사합니다
ilillilli 2023-04-07 (금) 22:36 1년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠ

꿀요거트 작성자 2023-04-11 (화) 06:25 1년전 신고 주소
건대 쁨이욤~~
hi