• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

잠실 라미체 피부상담 + 여드름 압출후기

라방슈 2021-12-09 (목) 11:37 2년전 855
병원정보 확인하기
병원명
클럽미즈9라미체성형외과
의사명
모름
비용
98000 만원
경과일
가격이 정확히 기억이 안나는데 위에 적어놓은 가격은 압출만 저정도 했던거같아요. 확실치 않으니 따로 알아보시길 바라요.
피부가 여드름이 많고 해서 처음으로 가본 피부과인데 공장형? 이었고 평일낮인데도 사람이 엄청 많았어요
피부 사진을 자세히 찍어서 어디부분에 피지가 많은지, 색소침착이 됐는지 상담실장이 설명해주면서 최소 몇십만원에서 몇백만원까지 하는 시술을 권유하셔서 나중에 오겠다고 하고 압출만 받았어요
압출은 밑에층에 내려가서 받았고 진짜 잘해주긴 하더라구요, 근데 이건 시술하는 분들마다 너무 다르니까..
다른 병원에서 받았던것보다 훨씬 깔끔하고 잘해줬어요
Translating

2,154,269
2,175,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
별명없음 2021-12-11 (토) 20:03 2년전 신고 주소
저도 여기 다녔는데 압출 다른 병원 만족 못해요ㅠㅠ 이래서 돈쓰나 싶지만 개비싸ㅠㅠ

라방슈 작성자 2021-12-27 (월) 08:50 2년전 신고 주소
여기 압출 비싸긴 한데 진짜 작은것까지 보고 깔끔하게 해주시는 거같아요, 전 한번가고 안가긴 했지만,,,, 같은 병원 가신 분 만나니 신기하네요 ㅎㅎ
hi